Kochschule

Michaela Reiter | Hering & Co

€ 90,00

Punkt Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit. Damit aber der Abschied vom krapfendurchsetzten, ballseligen Fasching nicht allzu schwerfällt, gibt es einen üppigen Herings-Schmaus. Alle Speisen sind gut vorzubereiten, die Gäste bedienen sich vom Buffet – die Gastgeber können also ihr Fest entspannt mitgenießen.

Speisen: Einfach herzustellende, dem Anlass entsprechende, fischbestimmte Gerichte.

Dauer: ca. 3,5 Stunden

Was erwartet Sie

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen und Genießen des Menüs
  • Getränke
  • Rezepte für zu Hause

Über den Veranstalter

Michaela Reiter

Michaela Reiter besuchte die HBLA, 1190 Wien und erlernte hier schon in jungen Jahren die Kunst des Kochen und so erweckte auch die Liebe dazu - besonders liebt sie es Ihre Familie und Freundeskreis mit mehrgängigen Menüs zu verwöhnen. Neue Ideen findet Michaela Reiter in ausgewählten Kochkursen bei HaubenköchInnen, wie z.B. Lisl Wagner Bacher, Tom Riederer und Dieter Müller.Während vieler Auslandsaufenthalte lernte sie die Küchen ferner Länder kennen und schätzen. Vor allem die Küche Asiens. Die Begeisterung ihrer Freundinnen für meine Art zu kochen war letztendlich der Anlass zur Idee, Kochkurse zu geben.Michaela Reiters Anliegen ist es, zu zeigen, dass Kochkunst mehr mit Liebe und Wollen als mit Können zu tun hat. Das nämlich kommt mit der Zeit wie von selbst dazu.Mehr zu Michaela Reiter http://www.koch-mit-michaela.at/"

Über den Veranstaltungsort

Die Miele Aktivküchen

Erleben Sie die Welt von Miele hautnah in unseren Aktivküchen. Lassen Sie sich inspirieren, bei unseren Kochevents können Sie selbst aktiv werden und die Technologien von morgen heute schon erleben und ausprobieren. Erfahren Sie mehr über die jeweiligen Aktivküchen.

Nach oben