Kochschule

Roman Rosmanith | Trendsnacks zum Nachkochen

€ 99,00

Noch vor 20 Jahren waren Snacks meist bloß eine schnelle Lösung für „Heißhungerattacken“ oder süße Belohnung. Auch heute noch assoziieren wir mit dem Begriff Snacks fettige Chips, zuckrige Schoko- oder Müsliriegel sowie süßes und salziges Knabbergebäck. Aber: Langsam wandeln sich Snacks zu kleinen vitaminreichen und nahrhaften Mahlzeiten. Roman zeigt Euch in diesem Kurs wie es funktioniert, sich schnell und einfach den guten Snack zuzubereiten.

Dauer ca. 4 Stunden

Was erwartet Sie

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen
  • Getränke
  • Rezepte für zu Hause

Über den Veranstalter

Roman Rosmanith

Die Ausbildung zum Koch absolvierte er in der Hotelfachschule Sankt Pölten, danach waren das Hotel Valentin im Ötztal und in Wien La Creperie und das Hotel Sacher wichtige Stationen. Dabei wuchs nicht nur das handwerkliche Können sondern auch die Leidenschaft für Genuss.Seit 2010 ist Roman Rosmanith als Fachberater und Koch für Miele im Einsatz. Besondere Freude bereiten ihm die Kochevents. Ganz selbstverständlich nimmt er so manchem Teilnehmer die Angst vor dem Kochen und dem Experimentieren in der Küche. Mit dem Credo „Probieren geht über Studieren“ führt er seine Gäste mit einem Lächeln an die Leichtigkeit und Freude heran, aus der wahrer Genuss entsteht.Mehr zu Roman Rosmanith http://www.romankocht.at/

Über den Veranstaltungsort

Die Miele Aktivküchen

Erleben Sie die Welt von Miele hautnah in unseren Aktivküchen. Lassen Sie sich inspirieren, bei unseren Kochevents können Sie selbst aktiv werden und die Technologien von morgen heute schon erleben und ausprobieren. Erfahren Sie mehr über die jeweiligen Aktivküchen.

Empfohlene Produkte

Nach oben