Caroline Pirsch
Caroline Pirsch, Inhaberin der Kochschule „Le Soleil KochKunst“ in Graz teilt seit über 12 Jahren Ihre Leidenschaft zum Kochen mit Ihren Kursteilnehmern. Inspiriert durch Reisen in den Orient, nach Asien, Spanien, Frankreich, Italien und viele weiteren Ländern, bietet sie in ihrer Kochschule eine entspannte Atmosphäre, in der unter anderem auch die kulturellen Hintergründe der Gerichte belichtet werden. Regionalität, biologische Herkunft und artgerechte Haltung bei der Auswahl der Produkte sind unumgänglich, um das bestmögliche Ergebnis auf den Teller zu bringen. Besonderer Wert wird darauf gelegt, den Kursteilnehmern auch komplizierte Kochtechniken aus der Haubenküche mit Tipps und Tricks so vereinfacht zu vermitteln, dass diese mühelos zu Hause umgesetzt werden können. Die Kurse beinhalten auch Gewürzworkshops, um in die Geheimnisse der Gewürzkunde einzutauchen und deren optimalen Einsatz zu vermitteln. Ob spanische Tapas, indische Currys, vietnamesische Sommerrollen, Dim Sum, marokkanische Taginegerichte, japanische Makirollen, Falafel und Humus, Risotto, persischer Tahdig-Reis mit Safrankruste, das perfekt knusprige steirische Brüstl….für eine geschmacksintensive kulinarische Reise um die Welt ist gesorgt.