Expertentipps von Koch- & Backprofis

Mit Volldampf in den Frühling

Besuchen Sie uns im Experience Center am Eisernen Tor, Sie erhalten viele wertvolle Tipps & Tricks rund ums Dampfgaren und zusätzlich verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Kostproben.

 

Freitag, 12. April 2024
Freitag, 19. und Samstag, 20. April
Freitag, 26. und Samstag, 27. April

 

Freitag von 14 - 18 Uhr
Samstag von 10 - 14 Uhr

 

Eintritt frei, keine Anmeldung erforderlich.

„Mit Volldampf in den Frühling“ im Miele Experience Center Graz

Im Frühling sprießen die ersten Blumen und Wildkräuter, wir sehnen wir uns nach Bewegung im Freien, und haben so richtig Lust auf Salat, frisches Gemüse und leichte Gerichte – mit einem Wort ein vitaler Lebensstil. Der Miele Dampfgarer unterstützt Sie dabei, ist praktisch und zudem einfach in der Handhabung. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist er der perfekte Allrounder um „mit Volldampf in den Frühling“ zu starten.

Worauf dürfen Sie sich freuen? Was die Natur schon für uns an Kräutern und Gemüse bereithält, kommt in eine wunderbare Frühlingssuppe oder wird für eine nachhaltige Vorratshaltung als Gemüsebrühe eingekocht. Frisches Obst verarbeiten wir zu herrlicher Marmelade und machen Granola für den Frühstückstisch. Wunderbare herzhafte und süße Knödelvariationen, Frühlingsrisotto bis hin zu fluffigen Soufflés mit Gelinggarantie – das alles kann der Miele Dampfgarer.

Veranstaltungstermine

Miele Experience Center Graz

Freitag, 12. April 2024
Freitag, 19. und Samstag, 20. April
Freitag, 26. und Samstag, 27. April

Freitag von 14:00 – 18:00 Uhr und Samstag von 10:00 – 14:00 Uhr  

Am Eisernen Tor 2, A-8010 Graz
Eintritt frei, keine Anmeldung notwendig.

Genuss neu erleben

Miele Events und Kochkurse

Erleben Sie Genuss mit allen Sinnen und freuen Sie sich auf Tipps und Tricks von echten Profis bei den Miele Events. Erlernen Sie neue und traditionelle Kochstile bei unseren Kochkursen, erfahren Sie mehr über unsere Geräte inklusive Features bei den Gerätepräsentationen oder holen Sie sich neue Inspirationen beim Themenkochen für Dampfgaren & Co.