
EVS 7010
Handleless built-in vacuum drawer, 14 cm high zum professionellen Vakuumieren von Lebensmitteln.
Ihre exklusiven Vorteile
Vakuumieren
Länger haltbar und perfekt vorbereitet
Ideale Bedingungen: Vakuumieren Sie Lebensmittel zum Bevorraten, Portionieren, Marinieren und Wiederverschließen.
Vorbereitung Sous-vide
Optimal vorbereitet
Perfekt für das Sous-vide-Garen: Geschmack und Nährstoffe der vakuumierten Lebensmittel bleiben erhalten.
SensorTouch-Bedienung
Intuitiv und reduziert
Elegant und pflegeleicht: Über ein flächenbündiges Touch-Panel bedienen Sie komfortabel mit modernster Technik.
Drei Vakuumierstufen
Passend für jede Anwendung
Individuell einstellen: Sie können beim Vakuumieren zwischen drei Stufen wählen - passend für jedes Lebensmittel.
Push2Open
Eine Berührung genügt
Öffnen im Handumdrehen: Ein leichter Druck auf die Schublade genügt.
Große Nutzungsfläche
Ausreichend Platz für jede Größe
Egal ob große Mengen oder kleine: Die Nutzungsfläche eignet sich für Vakuumbeutel bis max. 250 x 350 mm.
Ausstattung modellabhängig – Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
Bedienkomfort (8)
Vorbereitung Sous-vide
Optimal vorbereitet
Perfekt für das Sous-vide-Garen: Geschmack und Nährstoffe der vakuumierten Lebensmittel bleiben erhalten.
SensorTouch-Bedienung
Intuitiv und reduziert
Elegant und pflegeleicht: Über ein flächenbündiges Touch-Panel bedienen Sie komfortabel mit modernster Technik.
Push2Open
Eine Berührung genügt
Öffnen im Handumdrehen: Ein leichter Druck auf die Schublade genügt.
Große Nutzungsfläche
Ausreichend Platz für jede Größe
Egal ob große Mengen oder kleine: Die Nutzungsfläche eignet sich für Vakuumbeutel bis max. 250 x 350 mm.
Variable Verschweißdauer
Individuell verschweißen
Perfekt für jede Beutelstärke: Je nach Material können Sie zwischen drei verschiedenen Schweißstufen wählen.
Wiederverwendbare Vakuumierbehälter
Lange Nutzungsdauer
Die nachhaltige Alternative: Vakuumierbehälter können Sie im Gegensatz zu Vakuumbeuteln immer wieder nutzen.
Große Anwendungsvielfalt
Vielfältige Möglichkeiten
Mit unserer Vakuumier-Schublade können Sie Lebensmittel portionieren, bevorraten und vieles mehr.
Vollauszug
Praktisch und ergonomisch
Besonders komfortabel: Sie können die Schublade zum bequemen Befüllenoder Entladen vollständig öffnen.
Anwendungsvielfalt (7)
Längere Haltbarkeit
Längere Haltbarkeit
Perfekt aufbewahren: Vakuumieren Sie Ihre Lebensmittel und sie bleiben deutlich länger haltbar und frisch.
Portionieren
Die richtige Menge
Ob viel oder wenig – portionieren Sie individuelle Mengen an Lebensmitteln zum Bevorraten oder Sous-vide-Garen.
Marinieren
Maximaler Geschmack
Intensivieren Sie Ihr Geschmackserlebnis durch das Vakuumieren Ihrer Lebensmittel mit Marinaden und Kräutern.
Vakuumieren im Behälter
Immer unversehrt
Haltbarmachen im Behälter: Empfindliche Lebensmittel wie Früchte oder Kräuter werden nicht beschädigt.
Wiederverschließen
Frische - auch beim zweiten Öffnen
Für längeren Genuss: Verschließen Sie angebrochene Verpackungen sanft und sicher.
Verschließen von Gläsern
Dicht verschlossen
Sicher und frisch aufbewahrt: Pesto, Babynahrung und vieles mehr kann im Glas vakuumiert werden.
Vakuumieren von Flüssigkeiten
Sicher aufgehoben
Platzsparend und sicher verpackt: Auch Flüssigkeiten können Sie problemlos in einem Kunststoffbeutel vakuumieren.
Sicherheit (1)
Lebensmittelgeeignete Vakuumierbeutel
Speziell für Lebensmittel
Sicher verpackt: Miele Vakuumbeutel sind temperaturbeständig, luftundurchlässig und geschmacksneutral.
Genuss (2)
Vakuumieren
Länger haltbar und perfekt vorbereitet
Ideale Bedingungen: Vakuumieren Sie Lebensmittel zum Bevorraten, Portionieren, Marinieren und Wiederverschließen.
Drei Vakuumierstufen
Passend für jede Anwendung
Individuell einstellen: Sie können beim Vakuumieren zwischen drei Stufen wählen - passend für jedes Lebensmittel.
Lieferumfang
Produktdatenblatt
Bauform und Design
Einbau-Vakuumierschublade | • |
VitroLine | • |
ArtLine | • |
Grifflos | • |
Farbe | Brillantweiß |
Genussvorteile
Vorbereiten für das Sous-vide-Garen | • |
Längere Haltbarkeit von Lebensmittel | • |
Marinieren von Lebensmitteln | • |
Betriebsarten
Vakuumieren | • |
Anwendungsvielfalt
Lebensmittel vakuumieren | • |
Lebensmittel marinieren | • |
Lebensmittel portionieren | • |
Behälter vakuumieren | • |
Originalverpackung wieder verschließen | • |
Verschließen von Gläsern | • |
Vakuumieren von Flüssigkeiten | • |
Bedienkomfort
Fassungsvermögen Vakuumierkammer in l | 8,00 |
Minimale Beutelgröße in mm | 250 |
Maximale Beutelgröße in mm | 350 |
Push2open Mechanismus | • |
Vollauszug für einfaches Be- und Entladen | • |
Bedienleiste mit Sensortasten | • |
Bedienleiste mit Symbolbeschriftung | • |
Vakuumierstärke min. in Stufen | 1 |
Vakuumierstärke max. in Stufen | 3 |
Anzeige Vakuumierstärke über LED | • |
Vakuumierstärke min. für externe Behälter in Stufen | 1 |
Vakuumierstärke max. für externe Behälter in Stufen | 3 |
Anzeige Vakuumierstärke für externe Behälter über LED | • |
Schweißdauer in Stufen | 1 - 3 |
Anzeige Schweißdauer über LED | • |
Stopp-Funktion | • |
Vakuumiertechnik
Edelstahl-Vakuumierkammer | • |
Saugleistung Pumpe in m³/h | 4 |
Pflegekomfort
Flächenbündige Bedienleiste | • |
Hinweis Entfeuchtung Unterdruckpumpe | • |
Auswechselbare Schweißbalken | • |
Sicherheit
Sicherheitsausschaltung | • |
Technische Daten
Gerätebreite in mm | 595 |
Gerätehöhe in mm | 141 |
Gerätetiefe in mm | 570 |
Nutzbare Innenhöhe in mm | 80 |
Gesamtanschlusswert in kW | 0,32 |
Spannung in V | 230 |
Frequenz in Hz | 50-60 |
Absicherung in A | 10 |
Phasenanzahl | 1 |
Anschlusskabel mit Stecker | Nein |
Länge der elektrischen Zuleitung in m | 1,80 |