Der Gewinn für Ihre Gesundheit

Wissenschaftliche Untersuchungen der renommierten Universitäten Gießen und Koblenz/Landau bestätigen die wertvollen Vorteile des Dampfgarens gegenüber den herkömmlichen Garmethoden.
Vitamin-C-Gehalt in Brokkoli
Brokkoli aus dem Dampfgarer enthält 50% mehr Vitamin C als gekochter Brokkoli.
Vitamin-C-Gehalt in Paprika
Dampfgegarte Paprika hat über 25 % mehr Vitamin C als gekochte Paprika.
Mineralstoffe und Spurenelemente bei Paprika
Paprika aus dem Dampfgarer enthält genauso viele Mineralstoffe wie rohe Paprika. Zum Vergleich: In Wasser gekochte Paprika hat rund 45% weniger Nährstoffe als die Rohware.
Sensorik-Ergebnis Gemüse
In Labortests wurden nach einem wissenschaftlichen Punktesystem vier Kriterien bewertet, die für die Genussqualität maßgeblich sind: Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz. Eindeutiges Resultat: Dampfgaren ist die schmackhafteste und gesündeste Art, Gemüse zuzubereiten – unabhängig davon, ob frische oder tiefgekühlte Ware verarbeitet wird.
Sensorik-Ergebnis Fisch
Beim schonenden Garen in Dampf behält Fisch seine Struktur und seinen typischen Geschmack. Hier zeigt sich deutlich die sensorische Überlegenheit des Miele Dampfgarers.
Ausstattung modellabhängig – Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung