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Asiatisch einfach kochen

Ein delikates Erlebnis  
Miele Kochschule Yaoyao Hu Asiatisch einfach kochen

Küchenchef Yaoyao Hu bereitet mit Ihnen vier typische, kreativ verfeinerte Gerichte zu. Die passende Getränkebegleitung zeigt die geschmackliche Harmonie asiatischer Küche mit Tee und Bier perfekt auf.

Menü Jänner "Kokosmilch"
Zitronengrassuppe mit Hühnerfleisch und Kokosmilch
Hühner-Sate Spießchen mit roter Curry-Kokosmilch-Erdnuss-Sauce
Grünes Thaicurry mit Garnelen, Gemüse und Kokosmilch; dazu Jasmin Reis 

Menü März "Asiatische Teigtaschen"
Gedämpfte Dimsum Teigtaschen (durchsichtiger Teig) gefüllt mit Garnelen
Yaki Gyoza gefüllt mit Faschiertem und Jungzwiebeln
Gedämpfte Bao aus Germteig, mit Garnelen und Hühnerfleisch gefüllt 

Menü Mai "Einfach asiatisch kochen"
Gebackene Wantan gefüllt mit Hühnerfleisch und Garnelen
Mango-Salat mit Cashewnüssen nach Thai-Art
Wok-Hühnerfleisch mit Jasmin Reis 

Menü Juni "Asiatische Teigtaschen"
Gedämpfte Dimsum Teigtaschen (durchsichtiger Teig) gefüllt mit Garnelen
Yaki Gyoza gefüllt mit Faschiertem und Jungzwiebeln
Gedämpfte Bao aus Germteig, mit Garnelen und Hühnerfleisch gefüllt 

Menü Juli "Curry"
Zitronengrassuppe mit Hühnerfleisch, Kokosmilch und Rotem Curry
Hühner-Sate Spießchen mit roter Curry-Kokosmilch-Erdnuss-Sauce
Rotes Thaicurry mit Gemüse und Garnelen; dazu Jasmin Reis 

 

Die Menüs für Juni, August, September und November werden in Kürze bekanntgegeben.


Edition Yaoyao
Chili & Ingwer Bier: Entwickelt wurden diese Bierspezialitäten in Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Privatbrauerei Hirt in Micheldorf  in Kärnten. Verarbeitet werden ausschließlich reinstes Bergquellwasser, schonend geröstetes karamellisiertes Braumalz sowie erlesener Aromahopfen, welcher die Entfaltung der edlen Gewürze aus der kreativ-asiatischen Küche von Yaoyao Hu am Gaumen perfekt unterstützt. Jedes Bier dieser Edition zeichnet sich durch seine einzigartige Rezeptur, den eigenständigen und subtilen Charakter, eine lange und natürliche Reifung sowie ein fein abgestimmtes Aromenspiel aus.

Oolong & Phönix Tee, Oolong Tee (=schwarzer Drache) ist ein halbfermentierter, geschmacklich zwischen grünem und schwarzem Tee angesiedelter, chinesischer Tee (Qing Cha) mit großer Tradition, der sich positiv auf die Reduktion von Körperfett auswirkt. Er wird daher gerne mit eher fetten, deftigen Speisen kombiniert. Phönix Tee ist ein zu 100% fermentierter Tee (Hong Cha) aus Guangdong, der mit einer zartbitteren Note und einem leicht süßen Karamellduft ein feiner Begleiter zu Wokgerichten ist.

Ihr Gastgeber Profikoch Yaoyao Hu
Enthaltene Leistungen

  • Kurze Einführung
  • Verkostung des selbstgekochten Menüs
  • Verkostung spezieller Biere & Tees

 

Preis:

€ 78,- / pro Person

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