Zurück

Asiatisch einfach kochen

Ein delikates Erlebnis  
Miele Kochschule Yaoyao Hu Asiatisch einfach kochen

Küchenchef Yaoyao Hu bereitet mit Ihnen vier typische, kreativ verfeinerte Gerichte zu. Die passende Getränkebegleitung zeigt die geschmackliche Harmonie asiatischer Küche mit Tee und Bier perfekt auf.

Thema 2. Februar "Teigtaschen"

Yaki Gyoza mit Schweinefleisch und Jungzwiebeln
Dim Sum gefüllt mit Garnelen'
Germteig Bao mit Hühnerfleisch und Garnelen

Thema 2. März "Kokosmilch" 

Zitronengrassuppe mit Kokosmilch und Hühnerfleisch
Grünes Thai-Curry mit Kokosmilch und Garnelen und dazu Jasmin Reis
Tapiokaperlen mit Kokosmilch

Thema 16. März "Curry" 

Curry-Suppe mit Gargant und Garnelen
Curry-Sate-Spieß mit Hühnerfleisch
Rotes Thai-Curry mit Gemüse und Jasmin Reis 

Thema 20. April "Teigtaschen" 

Yaki Gyoza mit Schweinefleisch und Jungzwiebeln
Dim Sum gefüllt mit Garnelen
Germteig Bao mit Hühnerfleisch und Garnelen

Thema 22. Juni "Einfach asiatisch Kochen" 

Gebackene Wantan gefüllt mit Hühnerfleisch und Garnelen
Glasnudeln Salat mit Garnelen nach Thai Art
Wok Gemüse mit Hühnerfleisch und Jasmin Reis


Edition Yaoyao
Chili & Ingwer Bier: Entwickelt wurden diese Bierspezialitäten in Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Privatbrauerei Hirt in Micheldorf  in Kärnten. Verarbeitet werden ausschließlich reinstes Bergquellwasser, schonend geröstetes karamellisiertes Braumalz sowie erlesener Aromahopfen, welcher die Entfaltung der edlen Gewürze aus der kreativ-asiatischen Küche von Yaoyao Hu am Gaumen perfekt unterstützt. Jedes Bier dieser Edition zeichnet sich durch seine einzigartige Rezeptur, den eigenständigen und subtilen Charakter, eine lange und natürliche Reifung sowie ein fein abgestimmtes Aromenspiel aus.

Oolong & Phönix Tee, Oolong Tee (=schwarzer Drache) ist ein halbfermentierter, geschmacklich zwischen grünem und schwarzem Tee angesiedelter, chinesischer Tee (Qing Cha) mit großer Tradition, der sich positiv auf die Reduktion von Körperfett auswirkt. Er wird daher gerne mit eher fetten, deftigen Speisen kombiniert. Phönix Tee ist ein zu 100% fermentierter Tee (Hong Cha) aus Guangdong, der mit einer zartbitteren Note und einem leicht süßen Karamellduft ein feiner Begleiter zu Wokgerichten ist.

Ihr Gastgeber Yaoyao Hu
Enthaltene Leistungen

  • Kurze Einführung
  • Verkostung des selbstgekochten Menüs
  • Verkostung spezieller Biere & Tees

 

Preis:

€ 78,- / pro Person

AGB

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen

AGB's
Termine und Anmeldung oder unter 050 800 800*
* Anmeldung

Telefonische Anmeldung von Mo - Fr von 08:00 - 17:00 Uhr.