Zurück

Asiatisch einfach kochen

Ein delikates Erlebnis  
Miele Kochschule Yaoyao Hu Asiatisch einfach kochen

Küchenchef Yaoyao Hu bereitet mit Ihnen vier typische, kreativ verfeinerte Gerichte zu. Die passende Getränkebegleitung zeigt die geschmackliche Harmonie asiatischer Küche mit Tee und Bier perfekt auf.

Menü Jänner "Kokosmilch"
Zitronegrassuppe mit Hühnerfleisch und Kokosmilch
Hühner-Sate Spießchen mit Rotem Curry-kokosmilch-Erdnüssen Sauce
Grünes Thaicurry mit Garnelen, Gemüse und Kokosmilch dazu Jasmin Reis 

Menü März "Asiatische Teigtaschen"
Gedämpfte Dimsum Teigtaschen (Durchsichtig teig) gefüllt mit Garnelen
Yaki Gyoza gefüllt mit Faschiertes und Jungzwiebeln
Gedämpfte Bao aus Germteig mit Garnelen und Hühnerfleisch gefüllt 

Menü Mai "Einfach asiatisch kochen"
Gebacken Wantan gefüllt mit Hühnerfleisch und Garnelen
Mango Salat mit Cashewnüssen nach Thai Art
Wok Hühnerfleisch mit Jasmin Reis 

Menü Juli "Curry"
Zitronegrassuppe mit Hühnerfleisch, Kokosmilch und Rotem Curry
Hühner-Sate Spießchen mit Rotem Curry-kokosmilch-Erdnüssen Sauce
Rotes Thaicurry mit Gemüse und Garnelen dazu Jasmin Reis 


Edition Yaoyao
Chili & Ingwer Bier: Entwickelt wurden diese Bierspezialitäten in Zusammenarbeit mit der traditionsreichen Privatbrauerei Hirt in Micheldorf  in Kärnten. Verarbeitet werden ausschließlich reinstes Bergquellwasser, schonend geröstetes karamellisiertes Braumalz sowie erlesener Aromahopfen, welcher die Entfaltung der edlen Gewürze aus der kreativ-asiatischen Küche von Yaoyao Hu am Gaumen perfekt unterstützt. Jedes Bier dieser Edition zeichnet sich durch seine einzigartige Rezeptur, den eigenständigen und subtilen Charakter, einer langen und natürlichen Reifung sowie eines fein abgestimmten Aromenspiels aus.

Oolong & Phönix TeeOolong Tee (=schwarzer Drache) ist ein halbfermentierter, geschmacklich zwischen grünem und schwarzem Tee angesiedelter, chinesischer Tee (Qing Cha) mit großer Tradition, der sich positiv auf die Reduktion von Körperfett auswirkt. Er wird daher gerne mit eher fetten, deftigen Speisen kombiniert. Phönix Tee ist ein zu 100% fermentierter Tee (Hong Cha) aus Guangdong, der mit einer zart bitteren Note und einem leicht süßen Karamellduft ein feiner Begleiter zu Wokgerichten ist.

Ihr Gastgeber Profikoch Yaoyao Hu
Enthaltene Leistungen

  • Kurze Einführung
  • Verkostung des selbstgekochten Menüs
  • Verkostung spezieller Biere & Tees

 

Preis:

€ 78,- / pro Person

AGB

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen

AGB's
Termine und Anmeldung oder unter 050 800 800*
* Anmeldung

Telefonische Anmeldung von Mo - Fr von 08:00 - 17:00 Uhr.