Asiatisch einfach kochen

Ein delikates Erlebnis  
Miele Kochschule Yaoyao Hu Asiatisch einfach kochen

In diesem Kochkurs bereitet der Meisterkoch Yaoyao Hu mit Ihnen in einfachen Schritten vier typische, kreativ verfeinerte asiatische Gerichte zu und zeigt Tipps und Tricks aus der Haubenküche.
Die passende Getränkebegleitung zeigt die geschmackliche Harmonie asiatischer Küche mit Yaoyaos hausgemachten Bieren und Weinen perfekt auf.

Thema 3. September "Einfach asiatisch Kochen" 

Gebackene Wantan gefüllt mit Hühnerfleisch und Garnelen
Glasnudeln Salat mit Garnelen nach Thai Art
Wok Gemüse mit Hühnerfleisch und Jasmin Reis

Thema 12. Oktober "Curry" 

Curry Kokosmilchsuppe mit Zitronengras und Garnelen
Hühner Satespieße mit roter Currysauce
Grünes Thaicurry mit Hühnerfleisch und Jasminreis 

Thema 9. November "Fisch & Meeresfrüchte"  

Gegrilltes Thunfischsteak mit Sesamkruste
Wantan mit Garnelenfülle
Gedämpfter Heilbutt mit Ingwer und Jasminreis  

Thema 9. Dezember " Kokosmilch" 

Zitronengrassuppe mit Kokosmilch und Hühnerfleisch
Marinierter Thunfischsalat mit Ananas und Koriander
Rotes Thaicurry mit Hühnerfleisch mit Kokosmilch und Jasminreis 

Zusatztermin: 18. Jänner 2020 "Curry" 

Curry Kokosmilchsuppe mit Zitronengras und Garnelen
Hühner Satespieße mit roter Currysauce
Grünes Thaicurry mit Hühnerfleisch und Jasminreis 

 

Yaoyao Hu

Yaoyao Hu hat sich die Fertigkeiten der asiatischen Küchen mit ihren Stilen auf vielen Reisen durch Asien angeeignet und lässt die Küchen Thailands, Japans, Chinas und Vietnam miteinander verschmelzen.
1997 eröffnet er das Restaurant Bangkok, 2011 folgte das yaoyao im EUROPARK – mit dem er sich über die Grenzen Salzburgs einen Namen gemacht hat und 2018 startete er mit dem Maneki Neko in der Kaigasse sein neues Franchise-Konzept, welches im August 2019 seine zweite Filiale in der Pluscity in Linz eröffnete.
Qualität steht bei allen seinen Restaurants an erster Stelle: „Alle unsere Gerichte werden frisch und vor allem ohne Farbstoffe und Geschmacksverstärker zubereitet. Dafür verwenden wir ausschließlich hochwertige Produkte – zum Großteil aus der Region, verfeinert mit asiatischen Gewürzen und Kräutern“.

Yaoyaos Ideenreichtum und Erfindergeist spiegelt sich auch in der hauseigenen Produktlinie wider. Vom Craft Bier über Trinkessig, Eistees, exquisiten Fruchtsirupen bis hin zu Gewürzmischungen und Saucen wächst das Sortiment ständig an. Höchste Qualität, Regionalität und einzigartiger Genuss harmonisch verbunden, das zeichnet seine Produkte aus.

Ihr Gastgeber Yaoyao Hu
Enthaltene Leistungen

  • Kurze Einführung
  • Verkostung des selbstgekochten Menüs
  • Verkostung spezieller Biere & Tees

 

Preis:

€ 78,- / pro Person

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