DG 6019 - Stand-Dampfgarer zum gesunden Kochen als ideale Ergänzung für Ihre Küche mit extra Zubehör.--Edelstahl/CleanSteel
  • zum gesunden Kochen als ideale Ergänzung für Ihre Küche mit extra Zubehör.--Edelstahl/CleanSteel
  • Blende-Edelstahl/CleanSteel-
 

DG 6019
Stand-Dampfgarer
zum gesunden Kochen als ideale Ergänzung für Ihre Küche mit extra Zubehör.

  • 7-Segment-Display mit Sensorbedienung - EasySensor

    EasySensor

    Direktwahl plus 7-Segment Display: Das Display zeigt Temperatur und Dauer an. Durch Berühren der integrierten Sensortasten treffen und bestätigen Sie Ihre Auswahl.
  • Exzellente Ergebnisse dank MonoSteam-Dampftechnologie

    MonoSteam

    Ideal für Dampfgarer mit kleineren Garräumen; der Dampferzeuger befindet sich im Wassertank, und der Dampf wird über einen Dampfeinlass in den Garraum geführt.
  • Einfache Zubereitung eines kompletten Gerichtes - Menügaren 
  • Dampfgaren auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig

    Garen auf 3 Ebenen

    Zeit und Energie sparen: Gleichzeitig unterschiedlichste Speisen ohne Geruchs- und Geschmacksübertragung garen.
  • Leichte Reinigung und kompakt - 24 l rostfreier Edelstahl-Garraum
Farbe 
  • Edelstahl/CleanSteel
Preis:EUR 949,00**
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DG6019

Alle Produktvorteile im Überblick - DG 6019

Highlights

Externe Dampferzeugung

Vorteilhaft: Dampf von außen

Dampferzeugung außerhalb des Garraums: Lebensmittel werden gleichmäßig gegart und ihre Farbe bleibt erhalten.

Mehr über „Externe Dampferzeugung“ erfahren

    Anwendungsvielfalt

    Gemüse 

    Natur in Bestform: die schonende Zubereitung im Dampfgarer erhält den Eigengeschmack und ist zudem sehr gesund. 

    Einkochen 

    Lange haltbar: Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst lassen sich mit dem Dampfgarer besonders komfortabel einkochen. 

    Fisch/ Meeresfrüchte

    Gesundes aus dem Meer: Fisch und Meeresfrüchte werden auf den Punkt gegart und behalten ihr Aroma und ihre Form.

    Fleisch

    Zart und saftig: Fleisch aus dem Dampfgarer punktet mit seinem intensiven Eigengeschmack.

    Beilagen 

    Immer dabei: Kartoffeln, Reis oder Nudeln passen zu jedem Gericht und liefern einen hohen Nährwert. 

    Desserts 

    Das Beste kommt zum Schluss: Auch Desserts können Sie mit dem Miele Dampfgarer auf vielfältigste Weise zubereiten.

    Eier kochen 

    Weich, mittel oder hart? In wenigen Minuten bei 100 °C zu Ihrem optimalen Frühstücksei 

    Joghurt zubereiten 

    Selbstgemacht: In nur 5 Stunden bei 40 °C können Sie mit dem Dampfgarer Ihren eigenen Joghurt herstellen. 

    Babyflaschen desinfizieren 

    In nur 15 Minuten keimfrei: Schnell und unkompliziert lassen sich Babyflaschen bei 100 °C desinfizieren. 

    Suppen 

    Ob cremig oder klar – Suppen der unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen sind eine beliebte Vorspeise. 

    Blanchieren 

    Optimale Vorbereitung: Blanchieren Sie Obst oder Gemüse, um es anschließend in bester Qualität haltbar zu machen. 

    Auftauen 

    Sanft zu Tiefgekühltem: Gefrorenes können Sie schonend bei ca. 60 °C und damit unter idealen Bedingungen auftauen.

    Erhitzen 

    Wie frisch gegart: Gerichte vom Vortag lassen sich in weningen Minuten bei 80-100°C perfekt regenerieren 

    Sous-vide-Garen 

    Höchster Genuss: Unter Vakuum gegartes Fleisch, Gemüse oder Obst sorgt für das ultimative Geschmackserlebnis.

    Hefeteig gehen lassen 

    Luftig und locker: Mit dem Allround-Talent gelingt Ihnen auch Hefeteig – bei 40°C geht er wunderbar auf. 

    Feuchte Tücher erwärmen 

    Professionell verwöhnt: Reichen Sie Ihren Gästen zu einem edlen Menü feuchte Tücher aus dem Miele Dampfgarer. 

    Warmhalten 

    Gegessen wird etwas später? Ihr Dampfgarer hält die Speisen automatisch bis zu 15 Minuten für Sie warm. 

    Entsaften 

    Verwandeln Sie Obst in leckeren Saft oder Gelee: Durch Dampfentsaften gewinnen Sie diesen besonders schonend. 

    Schokolade schmelzen 

    Süße Verführung: Bei 90 °C schmilzt Schokolade ohne zu verklumpen oder zu verbrennen – für Kuchen oder Plätzchen. 

    Enthäuten 

    Einfach entfernt: Tomaten, Nektarinen, Mandeln und vieles mehr können Sie in 1-4 Minuten im Dampfgarer enthäuten. 

    Einmachgläser sterilisieren 

    Ideal vorbereitet: Gläser lassen sich optimal für das Einkochen von Obst etc. desinfizieren. 

    Aufbau/Funktion

    Externe Dampferzeugung

    Vorteilhaft: Dampf von außen

    Dampferzeugung außerhalb des Garraums: Lebensmittel werden gleichmäßig gegart und ihre Farbe bleibt erhalten.

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    Garräume

    Edelstahl-Garraum

    Professionell ausgestattet
    Exklusiv für Druckdampfgarer

    Hochwertig und pflegeleicht: Unsere Dampfgarer sind alle mit einem Edelstahl-Garraum ausgestattet.

    Mehr über „Edelstahl-Garraum“ erfahren

    Genuss

    Mengenunabhängiges Garen

    Verschiedene Mengen, gleiche Garzeit

    Immer die gleiche Zeit: Ob 100 g oder 1 kg, die Gardauer bleibt immer dieselbe.

    Mehr über „Mengenunabhängiges Garen“ erfahren
    Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
    *Unverbindlich empfohlener Verkaufspreis inkl. MWSt.
    **Kassaabholpreis inkl. MWSt. exkl. Versandkosten