DGD 7635 - Druckdampfgarer mit Frisch- und Abwasseranschluss der schnellste und stärkste Dampfgarer der Welt.--Obsidianschwarz
  • der schnellste und stärkste Dampfgarer der Welt.--Obsidianschwarz
  • Blende-Edelstahl/CleanSteel-
  • der schnellste und stärkste Dampfgarer der Welt.--Obsidianschwarz
 

DGD 7635
Druckdampfgarer mit Frisch- und Abwasseranschluss
der schnellste und stärkste Dampfgarer der Welt.

  • Schnellste Aufheizzeiten und kürzeste Garzeiten - PowerSteam

    PowerSteam

    Keiner ist schneller: Der kleine Garraum und der äußerst starke Dampferzeuger verkürzen die Garzeiten erheblich.
  • Dampfreduktion vor Garzeitende

    Dampfreduktion

    Sicher und komfortabel: Die Tür kann ohne störende Dampfwolke geöffnet und die Speisen sofort entnommen werden.
  • Vorbildliche Sicherheit - zuverlässige Sicherheitssysteme

    Sicherheitssysteme

    Ihr Schutzengel: Zuverlässige Sicherheitssysteme garantieren sicheres und komfortables Garen.
  • Einbau sowohl für die 38 cm als auch für die 45 cm Nische möglich
  • Harmonisches Gerätedesign - Lifttür

    Lifttür

    Elegante Verkleidung: Das Design der Lifttür passt optimal zum Gerätedesign der anderen Miele Einbaugeräte.
Farbe 
  • Edelstahl/CleanSteel
  • Obsidianschwarz
Preis:EUR 4.683,00*
* Unverbindlich empfohlener Verkaufspreis inkl. MWSt.
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DGD7635

Alle Produktvorteile im Überblick - DGD 7635

Highlights

Externe Dampferzeugung

Vorteilhaft: Dampf von außen

Dampferzeugung außerhalb des Garraums: Lebensmittel werden gleichmäßig gegart und ihre Farbe bleibt erhalten.

Mehr über „Externe Dampferzeugung“ erfahren
    Exclusiv bei Miele

    Dampfgaren mit Druck

    Gesunder Genuss in kürzester Zeit
    Exklusiv für Druckdampfgarer

    Zeitsparend und gesund: Ihre Lebensmittel garen bei 101 °C bis 120 °C besonders schnell.

    Mehr über „Dampfgaren mit Druck“ erfahren

    Anwendungsvielfalt

    Suppen 

    Ob cremig oder klar – Suppen der unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen sind eine beliebte Vorspeise. 

    Blanchieren 

    Optimale Vorbereitung: Blanchieren Sie Obst oder Gemüse, um es anschließend in bester Qualität haltbar zu machen. 

    Erhitzen 

    Wie frisch gegart: Gerichte vom Vortag lassen sich in weningen Minuten bei 80-100°C perfekt regenerieren 

    Hefeteig gehen lassen 

    Luftig und locker: Mit dem Allround-Talent gelingt Ihnen auch Hefeteig – bei 40°C geht er wunderbar auf. 

    Feuchte Tücher erwärmen 

    Professionell verwöhnt: Reichen Sie Ihren Gästen zu einem edlen Menü feuchte Tücher aus dem Miele Dampfgarer. 

    Warmhalten 

    Gegessen wird etwas später? Ihr Dampfgarer hält die Speisen automatisch bis zu 15 Minuten für Sie warm. 

    Entsaften 

    Verwandeln Sie Obst in leckeren Saft oder Gelee: Durch Dampfentsaften gewinnen Sie diesen besonders schonend. 

    Schokolade schmelzen 

    Süße Verführung: Bei 90 °C schmilzt Schokolade ohne zu verklumpen oder zu verbrennen – für Kuchen oder Plätzchen. 

    Enthäuten 

    Einfach entfernt: Tomaten, Nektarinen, Mandeln und vieles mehr können Sie in 1-4 Minuten im Dampfgarer enthäuten. 

    Einmachgläser sterilisieren 

    Ideal vorbereitet: Gläser lassen sich optimal für das Einkochen von Obst etc. desinfizieren. 

    Gemüse 

    Natur in Bestform: die schonende Zubereitung im Dampfgarer erhält den Eigengeschmack und ist zudem sehr gesund. 

    Einkochen 

    Lange haltbar: Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst lassen sich mit dem Dampfgarer besonders komfortabel einkochen. 

    Fisch und Meeresfrüchte

    Gesundes aus dem Meer: Fisch und Meeresfrüchte werden auf den Punkt gegart und behalten ihr Aroma und ihre Form.

    Fleisch

    Zart und saftig: Fleisch aus dem Dampfgarer punktet mit seinem intensiven Eigengeschmack.

    Beilagen 

    Immer dabei: Kartoffeln, Reis oder Nudeln passen zu jedem Gericht und liefern einen hohen Nährwert. 

    Desserts 

    Das Beste kommt zum Schluss: Auch Desserts können Sie mit dem Miele Dampfgarer auf vielfältigste Weise zubereiten.

    Auftauen 

    Sanft zu Tiefgekühltem: Gefrorenes können Sie schonend bei ca. 60 °C und damit unter idealen Bedingungen auftauen.

    Eier kochen 

    Weich, mittel oder hart? In wenigen Minuten bei 100 °C zu Ihrem optimalen Frühstücksei 

    Sous-vide-Garen 

    Höchster Genuss: Unter Vakuum gegartes Fleisch, Gemüse oder Obst sorgt für das ultimative Geschmackserlebnis.

    Joghurt zubereiten 

    Selbstgemacht: In nur 5 Stunden bei 40 °C können Sie mit dem Dampfgarer Ihren eigenen Joghurt herstellen. 

    Babyflaschen desinfizieren 

    In nur 15 Minuten keimfrei: Schnell und unkompliziert lassen sich Babyflaschen bei 100 °C desinfizieren. 

    Aufbau/Funktion

    Externe Dampferzeugung

    Vorteilhaft: Dampf von außen

    Dampferzeugung außerhalb des Garraums: Lebensmittel werden gleichmäßig gegart und ihre Farbe bleibt erhalten.

    Mehr über „Externe Dampferzeugung“ erfahren

    Externe Dampferzeugung

    Vorteilhaft: Dampf von außen
    Exklusiv für Druckdampfgarer

    Dampferzeugung außerhalb des Garraums: Lebensmittel werden gleichmäßig gegart und ihre Farbe bleibt erhalten.

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    Bedienkomfort

    Dampfreduktion

    Dampf ablassen

    Sicher und komfortabel: Die Tür kann ohne störende Dampfwolke geöffnet und die Speisen sofort entnommen werden.

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    Große Anwendungsvielfalt

    Vielfältige Möglichkeiten

    Lassen keine Wünsche offen: Unsere Dampfgarer bieten Ihnen eine große Vielfalt an Anwendungsmöglichkeiten.

    Mehr über „Große Anwendungsvielfalt“ erfahren

    Automatische Rückkühlung

    Kein ungeplantes Weitergaren
    Exklusiv für Druckdampfgarer

    Garen wie geplant: Zum Ende des Garprozesses wird der Garraum gekühlt, um ungewolltes Weitergaren zu vermeiden.

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    Aussziehbare Stellfläche

    Flexible Stellfläche
    Exklusiv für Druckdampfgarer

    Praktisch für Garbehälter: Wird die Arbeitsfläche nicht benötigt, wird sie einfach unter dem Gerät eingeschoben.

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    Lifttür

    Perfekt abgestimmt
    Exklusiv für Druckdampfgarer

    Elegante Verkleidung: Das Design der Lifttür passt optimal zum Gerätedesign der anderen Miele Einbaugeräte.

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    Garräume

    Edelstahl-Garraum

    Professionell ausgestattet
    Exklusiv für Druckdampfgarer

    Hochwertig und pflegeleicht: Unsere Dampfgarer sind alle mit einem Edelstahl-Garraum ausgestattet.

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    DirectWater plus

    Immer betriebsbereit
    Exklusiv für Druckdampfgarer

    Mehr Komfort dank Frischwasseranschluss: kein Füllen und Entleeren des Wassertanks mehr.

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    Genuss

    Exclusiv bei Miele

    Dampfgaren mit Druck

    Gesunder Genuss in kürzester Zeit
    Exklusiv für Druckdampfgarer

    Zeitsparend und gesund: Ihre Lebensmittel garen bei 101 °C bis 120 °C besonders schnell.

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    Mengenunabhängiges Garen

    Verschiedene Mengen, gleiche Garzeit

    Immer die gleiche Zeit: Ob 100 g oder 1 kg, die Gardauer bleibt immer dieselbe.

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    PowerSteam

    Kürzeste Garzeiten
    Exklusiv für Druckdampfgarer

    Keiner ist schneller: Der kleine Garraum und der äußerst starke Dampferzeuger verkürzen die Garzeiten erheblich.

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    Sicherheit

    Sicherheitssysteme

    Automatische Abschaltung für maximale Sicherheit
    Exklusiv für Druckdampfgarer

    Ihr Schutzengel: Zuverlässige Sicherheitssysteme garantieren sicheres und komfortables Garen.

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    Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung
    *Unverbindlich empfohlener Verkaufspreis inkl. MWSt.
    **Kassaabholpreis inkl. MWSt. exkl. Versandkosten