SucheHändlersuche
Zubehörbestellungen ab € 50,- sind versandkostenfrei
Stand-Dampfgarer

DG 6001 Graphitgrau

zum gesunden Kochen als ideale Ergänzung für Ihre Küche.


Farbe:Graphitgrau
Brillantweiß
Graphitgrau
Obsidianschwarz

€ 949,00
Kassaabholpreis inkl. MwSt. exkl. Versand
 
 


Produktdetails

  • 7-Segment-Display mit Sensorbedienung -EasySensor
  • Hervorragende Ergebnisse -MonoSteam-Dampftechnologie
  • Einfache Zubereitung eines kompletten Gerichtes - Menügaren
  • Dampfgaren auf bis zu3 Ebenengleichzeitig
  • Leichte Reinigung und kompakt - 24 l rostfreier Edelstahl-Garraum

Anwendungsvielfalt

Fisch und Meeresfrüchte

Gesundes aus dem Meer: Fisch und Meeresfrüchte werden auf den Punkt gegart und behalten ihr Aroma und ihre Form.


Fleisch

Zart und saftig: Fleisch aus dem Dampfgarer punktet mit seinem intensiven Eigengeschmack.


Beilagen

Immer dabei: Kartoffeln, Reis oder Nudeln passen zu jedem Gericht und liefern einen hohen Nährwert.


Desserts

Das Beste kommt zum Schluss: Auch Desserts können Sie mit dem Dampfgarer auf vielfältigste Weise zubereiten.


Eier kochen

Weich, mittel oder hart? In wenigen Minuten bei 100 °C zu Ihrem optimalen Frühstücksei


Joghurt zubereiten

Selbstgemacht: In nur 5 Stunden bei 40 °C können Sie mit dem Dampfgarer Ihren eigenen Joghurt herstellen.


Babyflaschen desinfizieren

In nur 15 Minuten keimfrei: Schnell und unkompliziert lassen sich Babyflaschen bei 100 °C desinfizieren.


Suppen

Ob cremig oder klar – Suppen der unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen sind eine beliebte Vorspeise.


Blanchieren

Optimale Vorbereitung: Blanchieren Sie Obst oder Gemüse, um es anschließend in bester Qualität haltbar zu machen.


Erhitzen

Wie frisch gegart: Gerichte vom Vortag lassen sich in weningen Minuten bei 80-100°C perfekt regenerieren


Hefeteig gehen lassen

Luftig und locker: Mit dem Allround-Talent gelingt Ihnen auch Hefeteig – bei 40°C geht er wunderbar auf.


Feuchte Tücher erwärmen

Professionell verwöhnt: Reichen Sie Ihren Gästen zu einem edlen Menü feuchte Tücher aus dem Dampfgarer.


Entsaften

Verwandeln Sie Obst in leckeren Saft oder Gelee: Durch Dampfentsaften gewinnen Sie diesen besonders schonend.


Schokolade schmelzen

Süße Verführung: Bei 90 °C schmilzt Schokolade ohne zu verklumpen oder zu verbrennen – für Kuchen oder Plätzchen.


Enthäuten

Einfach entfernt: Tomaten, Nektarinen, Mandeln und vieles mehr können Sie in 1-4 Minuten im Dampfgarer enthäuten.


Einmachgläser sterilisieren

Ideal vorbereitet: Gläser lassen sich optimal für das Einkochen von Obst etc. desinfizieren.


Gemüse

Natur in Bestform: die schonende Zubereitung im Dampfgarer erhält den Eigengeschmack und ist zudem sehr gesund.


Einkochen

Lange haltbar: Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst lassen sich mit dem Dampfgarer besonders komfortabel einkochen.


Auftauen

Sanft zu Tiefgekühltem: Gefrorenes können Sie schonend bei ca. 60 °C und damit unter idealen Bedingungen auftauen.


Sous-vide-Garen

Höchster Genuss: Unter Vakuum gegartes Fleisch, Gemüse oder Obst sorgt für das ultimative Geschmackserlebnis.

Downloads

Produktblatt
PDF
Herunterladen
Garantiebedingungen
PDF
Herunterladen
Gebrauchsanweisung/Montageanweisung
PDF
Herunterladen
EU - Datenblatt
PDF
Herunterladen
  • 1.Kassaabholpreis inkl. MwSt. exkl. Versand

Technische Änderungen vorbehalten; Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit der bereitgestellten Informationen.