Innovation Generation 7000

Mehr Innovationen als je zuvor.

Neue Generation 7000

Wir glauben, Gutes kann immer noch besser werden. Seit der Gründung von Miele im Jahr 1899 stehen wir für leidenschaftliche Ingenieurskunst, faszinierende Technologie und außergewöhnliches Design. Die neue Generation 7000 setzt wieder neue Maßstäbe. Die neue Generation 7000 geht nun darüber hinaus: Sie wird die Zukunft neu schreiben.

DESIGN VITROLINE 

ELEGANTES GLAS | ZEITLOS | MODERN

DESIGN PURELINE

HORIZONTALE LINIEN | GLASAKZENTE | MARKANTER GRIFF

DESIGN ARTLINE 

MINIMALISTISCH | GRIFFLOS | PERFEKTE INTEGRATION

AUSGEZEICHNETES DESIGN VON MIELE

reddot design award erhalten für die Designlinien ArtLine, VitroLine und ContourLine.

iF design award 2019 erhalten für die Designlinien VitroLine und ArtLine.

DIALOGGARER

MIELE PRÄSENTIERT DIE WELTNEUHEIT: DEN DIALOGGARER

Der Miele Dialoggarer revolutioniert alles, was Sie bisher über Kochen wussten. Mit seiner innovativen Technologie macht er das Unmögliche möglich. Sensoren stehen in ständigem Dialog mit den Zutaten und sorgen für gleichmäßiges, ganzheitliches Garen. Fleisch, Fisch und Gemüse können so zur selben Zeit zubereitet und auf den Punkt gegart werden. Willkommen in der Zukunft des Kochens.

BACKÖFEN

TASTECONTROL

Übergarte Speisen oder unerwünschtes Nachgaren gehören der Vergangenheit an.  Dank TasteControl öffnet sich die Backofentür automatisch, wenn das Gericht so zubereitet ist, wie es sein soll, und der Backofen kühlt schnell ab. Wollen Sie einzelne Bestandteile warmhalten, oder soll Fleisch ruhen, können Sie präzise einstellen, welche Temperatur gehalten werden soll.

DAMPFGARER

DUALSTEAM

Unser bisher leistungsstärkster Dampfgarer. DualSteam schließt Aromen und Nährstoffe schnell ein und sichert außerdem eine gleichmäßige Temperatur und Feuchtigkeit im gesamten Garraum. So exakt, dass Temperaturen auf den Grad genau eingestellt werden können, für problemloses Sous-vide-Garen.

INDUKTIONSKOCHFELDER

INTELLIGENTE TOPFERKENNUNG

Ganz egal, wohin Sie den Topf auf dem vollflächigen Induktionsfeld bewegen, die Temperatureinstellungen bewegen sich mit. Das bedeutet wesentlich größere Freiheit und Flexibilität beim Zubereiten eines Menüs, gerade wenn es aus vielen verschiedenen Komponenten besteht.