Zurück

Blubb, blubb, blubb!

 
Miele Kochschule Anton Konrat Neptuns Schätze

Leicht, gesund, wohlschmeckend, raffiniert kombinierbar. Das ist Fisch. Und das möchte ich in diesem Kurs zeigen.

Und dass Filetieren nicht schwer ist, auch!

 

Menü:

  • Zander – Ceviche, Sellerie-Passionsfruchtsauce
  • Geschmorter Waller, Roggenbrot-Blutwurst-Creme
  • Knusprige Frühlingsrolle mit Forelle und Kaninchen
  • Lachs – Spinat – Cannelloni
  • Mohnkoch, Kumquat-Rahm-Eis, Shiraz-Sabayon

 

Verfügbare Orte Graz
Ihr Gastgeber Anton Konrat
Enthaltene Leistungen

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen und Genießen des Menüs
  • Rezepte für zu Hause

 

Preis
85,- / pro Person

AGB

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen

AGB's
Termine und Anmeldung oder unter 050 800 800*
* Anmeldung

Telefonische Anmeldung von Mo - Fr von 08:00 - 17:00 Uhr.