Blubb, blubb, blubb!

 
Miele Kochschule Anton Konrat Neptuns Schätze

Leicht, gesund, wohlschmeckend, raffiniert kombinierbar. Das ist Fisch. Und das möchte ich in diesem Kurs zeigen.

Und dass Filetieren nicht schwer ist, auch!

 

Menü:

  • Zander – Ceviche, Sellerie-Passionsfruchtsauce
  • Geschmorter Waller, Roggenbrot-Blutwurst-Creme
  • Knusprige Frühlingsrolle mit Forelle und Kaninchen
  • Lachs – Spinat – Cannelloni
  • Mohnkoch, Kumquat-Rahm-Eis, Shiraz-Sabayon

 

Verfügbare Orte Graz
Ihr Gastgeber Anton Konrat
Enthaltene Leistungen

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen und Genießen des Menüs
  • Rezepte für zu Hause

 

Preis
85,- / pro Person

AGB

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen

AGB's
Termine und Anmeldung oder unter 050 800 800*
* Anmeldung

Telefonische Anmeldung von Mo - Fr von 08:00 - 17:00 Uhr.