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Lass es schimmeln, Baby!

 
Miele Kochevent mit Anton Konrat - Lass es schimmeln, Baby!

Fermentierung hat sich zu einem wichtigen, spannenden und gesunden Trend in den Küchen dieser Welt entwickelt. Fermentierung ist weltweit und seit Jahrtausenden verbreitet. Eine Vielzahl an Produkten entsteht durch Fermentierung: Bier, Wein, Käse, Sauerteig im Brot, Sojasauce, Sauerkraut,…. Mikroorganismen wie Bakterien, Schimmelpilze, Hefepilze brechen Moleküle auf, wandeln sie um und erzeugen damit eine Vielzahl an neuen Geschmäckern. In diesem Kurs werden wir fermentieren, dass es nur so gluckst. Wir werden Eingelegtes, Kombucha und Miso produzieren und mit den Produkten auch kochen.

Verfügbare Orte Graz
Ihr Gastgeber Anton Konrat
Enthaltene Leistungen

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen und Genießen des Menüs
  • Rezepte für zu Hause


Preis
€ 85,- / pro Person

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