Zurück

So schmeckt der Herbst

 
Miele Kochschule Anton Konrat

Die Tage werden kürzer, die Natur färbt sich bunt. In Wald und Flur gedeihen kostbare Schätze, die wir raffiniert zubereiten werden.

 

Menü:

  • Salat mit Zitronenseitlingen, Fasan, Feigen
  • Wild – Bouillon mit gebratenen Steinpilzknödeln
  • Hirsch-Bolognese, Kürbis-Gnocchi
  • Reh-Medaillons, Pilze, Brombeeren, Brandy-Schokoladen-Sauce
  • Riesling – Tarte, Rotweineis, pochierte Birnen
Verfügbare Orte Graz
Ihr Gastgeber Anton Konrat
Enthaltene Leistungen

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen und Genießen des Menüs
  • Rezepte für zu Hause


Preis

€ 85,- / pro Person

AGB

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen

AGB's
Termine und Anmeldung oder unter 050 800 800*
* Anmeldung

Telefonische Anmeldung von Mo - Fr von 08:00 - 17:00 Uhr.