So schmeckt der Herbst

 
Miele Kochschule Anton Konrat

Die Tage werden kürzer, die Natur färbt sich bunt. In Wald und Flur gedeihen kostbare Schätze, die wir raffiniert zubereiten werden.

 

Menü:

  • Salat mit Zitronenseitlingen, Fasan, Feigen
  • Wild – Bouillon mit gebratenen Steinpilzknödeln
  • Hirsch-Bolognese, Kürbis-Gnocchi
  • Reh-Medaillons, Pilze, Brombeeren, Brandy-Schokoladen-Sauce
  • Riesling – Tarte, Rotweineis, pochierte Birnen
Verfügbare Orte Graz
Ihr Gastgeber Anton Konrat
Enthaltene Leistungen

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen und Genießen des Menüs
  • Rezepte für zu Hause


Preis

€ 85,- / pro Person

AGB

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen

AGB's
Termine und Anmeldung oder unter 050 800 800*
* Anmeldung

Telefonische Anmeldung von Mo - Fr von 08:00 - 17:00 Uhr.