Miele Magazin Frühjahr/Sommer 2017

Das neue Miele Magazin

Vielseitige Rezeptideen und spannende Geschichten und Artikel - jetzt im neuen Miele Magazin.

Zum Miele Magazin
Miele Newsletter Anmeldung

Miele Newsletter

Abonnieren Sie jetzt den Miele Newsletter und erhalten
Sie nur für kurze Zeit das kostenlose digitale Rezeptheft!

Newsletter abonnieren

Kulinarische Trends

Essen und trinken verbindet – Menschen, Nationen und Generationen. Essen und Trinken sind Kultur und Kommunikation, Faszination zwischen Tradition und Moderne. Unter dem Stichwort à la carte bieten wir Ihnen Neues, Informatives und Unterhaltsames rund um die Themen Essen und Trinken, Kochen und Genießen.

Was gibt's Neues?

Was passiert in der Gourmetszene? Was ist zurzeit in den Metropolen kulinarisch angesagt? Für viele internationale Spitzenköche wird die regionale Herkunft der Lebensmittel immer wichtiger. Sterne-Restaurants entdecken die Vegetarier. Edle und teure Gourmetbiere erobern den Markt. In den letzten Jahren sind zahlreiche neue Ginmarken entstanden, die sich deutlich von den traditionellen unterscheiden. Das sind nur vier Beispiele „kulinarischer Trends“, die wir entdeckt haben und näher beschreiben. Wir bleiben am Ball!

Mehr erfahren
Wolfgang Kowall

Ess- und Trinkgeschichten

Wo kann man in Singapur gut und authentisch essen? Wie backt man einen Fisch im Salzmantel? Was serviert man an einem schönen Abend zu zweit? Was ist das Besondere am portugiesischen Vinho verde? Wie wurde aus dem Yellow-Musiker Dieter Meier ein Bio-Winzer? Das sind nur einige der spannenden Fragen, die wir in unseren Ess- und Trinkgeschichten beantworten.

Mehr erfahren