Der Brotbackkurs

 
Miele Kochkurs Brotbacken mit Christian Lang Fotocredit: Elisabeth Heidegger

Holen Sie sich den Duft von selbstgemachtem Brot nach Hause. Bäckermeister und Brot-Sommelier Christopher Lang lehrt Ihnen das althergebrachte Wissen zum Sauerteigbrot backen.

Das klassische Hausbrot wird mit der Langzeitführung zu einem wahren Gaumenschmaus und ist der Allrounder in der Runde. Zudem darf in Österreich ein traditionell steirisches Kürbiskernbrot nicht fehlen. Dieses wird mit einem Brühstück und hochwertigem Kürbiskernöl verfeinert. Als kleiner Ausflug in die hohen Alpen wird ein Alpenkräuterfladen mit Kräutertee gebacken. Zum Abschluss backen Sie ein geschmackvolles Körndlbaguette, das mit gerösteten Sonnenblumenkernen angereichert wird.

In diesen lehrreichen Stunden erhalten Sie gelingsichere und maßgeschneiderte Rezepte die in jeder Haushaltsküche gut funktionieren.

 

Ihr Gastgeber Christopher Lang
Enthaltene Leistungen

  • Sektempfang & Kaffee
  • Rezepte
  • Die Brote können mitgenommen werden.  

 

Preis:
€ 130,- / pro Person

AGB

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen

AGB's
Termine und Anmeldung oder unter 050 800 800*
* Anmeldung

Telefonische Anmeldung von Mo - Fr von 08:00 - 17:00 Uhr.