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Mit Volldampf ins neue Jahr

 
Miele Kochschule Anton Konrat

Dämpfen wird in den privaten Küchen immer populärer. Der volle Geschmack und die zarte Textur von Fleisch, Fisch und Gemüse begeistern immer mehr Hobbyköch/innen. Ebenso wurde das Sous Vide Garen zu einem fixen Bestandteil der Hauben-Küchen.

Ich möchte mit Ihnen gemeinsam diese beiden Methoden für Ihre Küche entdecken:

  • Saibling – Shao mai
  • Vitello tonnato
  • Petersfisch, Erdäpfel-Garnelen-Gröstl, Estragon-Sabayon
  • Marokkanisches Zitronenhuhn, Minze-Couscous
  • Cheesecake-Sandwich, Himbeerkompott
Verfügbare Orte Graz
Ihr Gastgeber Anton Konrat
Enthaltene Leistungen

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen und Genießen des Menüs
  • Rezepte für zu Hause


Preis
€ 85,- / pro Person

AGB

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