Zurück

Steak, sonst nichts!

 
Miele Kochschule Anton Konrat - Steak, sonst nichts!

Was braucht es für ein perfektes Steak? Beste Fleischqualität natürlich, die richtige Zubereitung, passende Beilagen. Vorher salzen oder nachher, marinieren oder nicht, Bier oder Wein. Das und noch mehr klären wir in unserem Workshop für Fleischtiger.

 

Menü:

  • Tomahawk-Steak, gegart in Meersalz und Bioheu, Kräutersalat
  • Porterhouse, Belgische Pommes, Bratapfeldip
  • Bisonsteak, Ringelbete, Punschsauce
  • Flanksteak, Melanzani, rote Zwiebel, Roggenbrot
  • Floating Islands: Schneenocken, Vanillecreme
Verfügbare Orte Graz
Ihr Gastgeber Anton Konrat
Enthaltene Leistungen

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen und Genießen des Menüs
  • Rezepte für zu Hause


Preis
€ 110,- / pro Person
 

AGB

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen

AGB's
Termine und Anmeldung oder unter 050 800 800*
* Anmeldung

Telefonische Anmeldung von Mo - Fr von 08:00 - 17:00 Uhr.