Steak, sonst nichts!

 
Miele Kochschule Anton Konrat - Steak, sonst nichts!

Das perfekte Steak — die Auswahl des Fleisches, Zubereitung und viele Tipps und Tricks.
Filet, Rib-Eye oder Porterhouse? Brust, Bauch oder Tafelspitz?
Vorher salzen oder nachher?
Der perfekte Rub und die passenden Beilagen.
Für starke Frauen und echte Kerle!

Verfügbare Orte Graz
Ihr Gastgeber Anton Konrat
Enthaltene Leistungen

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen und Genießen des Menüs
  • Rezepte für zu Hause


Preis
€ 120,- / pro Person
 

AGB

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen

AGB's
Termine und Anmeldung oder unter 050 800 800*
* Anmeldung

Telefonische Anmeldung von Mo - Fr von 08:00 - 17:00 Uhr.