Zurück

Wok' n Roll

 
Miele Kochschule Anton Konrat Wok'n'Roll

Sie wissen: mein Lieblingskurs. Die Küche Südostasiens begeistert immer wieder. Durch Geschmack, Geruch, Farben, Raffinesse, einfache Zubereitung und gesund ist sie auch noch .Also, genießen wir Soulfood aus Asien!

Menü am 19.11.2018

  • Gedämpfte Garnelen-Bällchen im Reismantel mit Curry-Mango-Salat
  • Frühlingsrolle gefüllt mit Ente und Wasserkastanien, Pflaumensauce
  • Gelbes Fischcurry
  • Glasierter Schweinebauch mit Pak Choi
  • Nektarine im Ingwersirup mit Zitronengras-Eis und süßen Curry-Krackern

Menü am 21.05.2019

  • Seafoodsalad from Thailand: Fisch, Muscheln, Langusten, Sellerie, Chili, Limetten, Thai-Basilikum
  • Pho Ga – Hühnersuppe, Reis, Röstzwiebeln und viele Kräuter
  • Pad Thai – der Klassiker aus Thailand, gebratene Nudeln, Ei, Lauch, Sprossen
  • Red Snapper, Zitronengras, frittierte Kaffir-Limettenblätter, Jasminreis
  • Ananas-Pfannkuchen, Kokoscreme
Verfügbare Orte Graz
Ihr Gastgeber Anton Konrat
Enthaltene Leistungen

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen und Genießen des Menüs
  • Rezepte für zu Hause

 

Preis
€ 85,- / pro Person
 

AGB

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen

AGB's
Termine und Anmeldung oder unter 050 800 800*
* Anmeldung

Telefonische Anmeldung von Mo - Fr von 08:00 - 17:00 Uhr.