Vegetarisch

 
Themenkochen DGC - Vegetarisch

Sie essen gerne vegetarisch und legen Wert auf vollwertige Speisen? Gemeinsam kochen wir schmackhafte Gerichte aus hochwertigen Eiweißlieferanten wie zum Beispiel Linsen, Bohnen oder Erbsen, dazu Sattmacher, wie beispielsweise Kartoffeln, Couscous oder Reis, kombiniert mit knackigem Gemüse.

Enthaltene Leistungen

  • Warenkunde und Rezeptbesprechung
  • Erklärung und ausführliches Arbeiten an den Miele Geräten
  • Verkostung der selbstgekochten Speisen
  • Rezepte
  • Kochschürze
     

Preis

€ 30,- / pro Person

AGB

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die allgemeinen Geschäftsbedingungen

AGB's
Termine und Anmeldung oder unter 050 800 800*
* Anmeldung

Telefonische Anmeldung von Mo - Fr von 08:00 - 17:00 Uhr.