Alle Produktvorteile im Überblick - Vakuumierschublade

Highlights

Vakuumieren

Ideale Bedingungen für eine längere Haltbarkeit

Ideale Bedingungen: perfekte Vorbereitung zum Bevorraten, Portionieren, Marinieren und Wiederverschließen.

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    Großzügige Nutzungsfläche

    Flexibel vakuumieren

    Für kleine und größere Mengen geeignet: Die Nutzungsfläche eignet sich für Vakuumbeutel bis max. 250 x 350 mm.

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    Drei Vakuumstufen

    Für jede Anwendung die richtige Stufe

    Immer richtig geschützt: Sie können zwischen 3 Stufen wählen - ideal für Fleisch Stufe 3, für Früchte Stufe 1.

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    Variable Verschweißdauer

    Für jede Anwendung die passende Verschweißdauer

    Perfekt für jede Beutelstärke: Je nach Material kann zwischen 3 verschiedenen Schweißstufen gewählt werden.

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    Wiederverwendbare Vakuumierbehälter

    Der Umwelt zuliebe

    Besonders nachhaltig: Im Gegensatz zu Vakuumbeuteln kommen Vakuumierbehälter immer wieder zum Einsatz.

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    Lebensmittelgeeignete Vakuumbeutel

    Sicherheit wird groß geschrieben

    Sicher untergebracht: Miele Vakuumbeutel sind temperaturbeständig, luftundurchlässig und geschmacksneutral.

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    Anwendungsvielfalt

    Bevorraten

    Längere Haltbarkeit

    Ein klares Plus für die Bevorratung: Lebensmittel bleiben durch das Vakuumieren länger haltbar.

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    Portionieren

    Ein Plus für die Frische

    Immer die richtige Portion: Individuelle Mengen zum Sous-vide-Garen oder Bevorraten jederzeit möglich.

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    Marinieren

    Dem Geschmack zuliebe

    Mehr Genuss: Intensivierung des Geschmackserlebnisses durch Vakuumieren des marinierten Lebensmittels.

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    Vakuumieren im Behälter

    Super für empflindliche Lebensmittel

    Längere Haltbarkeit auch für empfindliche Lebensmittel: Im Behälter bleiben z.B. Gemüse oder Kräuter unversehrt.

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    Wiederverschließen

    Chips & Co. bleiben frisch

    Längerer Genuss garantiert: Angebrochene Verpackungen lassen sich bei Stufe 1 wieder verschließen.

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    Verschließen von Gläsern

    Sicher und frisch aufbewahren

    Sicher und frisch aufbewahren: Pesto, Babynahrung und vieles mehr kann in Einweckgläsern vakuumiert werden.

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    Vakuumieren von Flüssigkeiten

    Die platzsparende Aufbewahrungsmöglichkeit

    Platzsparend und sicher verpackt: Flüssigkeiten lassen sich problemlos in einem Kunststoffbeutel vakuumieren.

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    Bedienkomfort

    Großzügige Nutzungsfläche

    Flexibel vakuumieren

    Für kleine und größere Mengen geeignet: Die Nutzungsfläche eignet sich für Vakuumbeutel bis max. 250 x 350 mm.

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    Drei Vakuumstufen

    Für jede Anwendung die richtige Stufe

    Immer richtig geschützt: Sie können zwischen 3 Stufen wählen - ideal für Fleisch Stufe 3, für Früchte Stufe 1.

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    Variable Verschweißdauer

    Für jede Anwendung die passende Verschweißdauer

    Perfekt für jede Beutelstärke: Je nach Material kann zwischen 3 verschiedenen Schweißstufen gewählt werden.

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    Push2open Mechanismus

    Öffnen auf leichten Druck

    Kinderleichtes Öffnen: Ein leichter Druck auf die Schublade genügt, um sie zu öffnen.

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    Touch-Bedienung

    Modernste Technik unter Glas

    Einfach und komfortabel: Die Bedienung erfolgt durch ein flächenbündiges Touch-Panel, das leicht zu reinigen ist.

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    Vollauszug

    Schubladen lassen sich bequem bestücken

    Einfach praktisch: Die Vakuumierschublade lässt sich zum komfortablen Be- und Entladen vollständig öffnen.

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    Effizienz und Nachhaltigkeit

    Wiederverwendbare Vakuumierbehälter

    Der Umwelt zuliebe

    Besonders nachhaltig: Im Gegensatz zu Vakuumbeuteln kommen Vakuumierbehälter immer wieder zum Einsatz.

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    Genuss

    Vakuumieren

    Ideale Bedingungen für eine längere Haltbarkeit

    Ideale Bedingungen: perfekte Vorbereitung zum Bevorraten, Portionieren, Marinieren und Wiederverschließen.

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    Pflegekomfort

    Pflegeleichter Innenraum

    Leichte Reinigung garantiert

    Edelstahl sei Dank: Mit ihren glatten Edelstahlflächen ist die Vakuumierkammer besonders leicht zu reinigen.

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    CleanSteel

    Nicht nur schön anzuschauen

    Reinigung leicht gemacht: Die hochwertige Veredelung ermöglicht eine unkomplizierte Säuberung aller Geräte.

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    Sicherheit

    Lebensmittelgeeignete Vakuumbeutel

    Sicherheit wird groß geschrieben

    Sicher untergebracht: Miele Vakuumbeutel sind temperaturbeständig, luftundurchlässig und geschmacksneutral.

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    Ausstattung modellabhängig – Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung

    Wissenwertes über Vakuumierschubladen

    Die vielseitige Einbau-Vakuumierschublade

    Die schönsten Seiten des Genießens

    Perfekte Bedingungen für die Lagerhaltung von Lebensmitteln oder die Vorbereitung für das genussvolle Sous-vide-Garen. Die neue Vakuumierschublade überzeugt durch eine große Anwendungsvielfalt. Denn was gibt es Schöneres, als mühelos Gerichte zu zaubern, die all das halten, was das Bild im Kochbuch verspricht. Die Grundfunktion der Vakuumierschublade ist überzeugend einfach: In Folie verpackten Lebensmitteln wird die Luft (insbesondere Sauerstoff) entzogen und anschließend werden sie luftdicht verschlossen. Auf diese Weise kann die Qualität der Lebensmittel länger erhalten bleiben. Außerdem bereitet die Vakuumierschublade Lebensmittel optimal auf die Sous-vide-Garmethode vor. Portionieren, bevorraten und präparieren für das Genussgaren.

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    Sous-vide - sanftes Garen unter Vakuum

    Für besonderen Hochgenuss

    „Sous-vide" stammt aus dem Französischen und steht für Garen "unter Vakuum". Bei dieser Methode werden Speisen in einer Vakuumverpackung bei konstant niedrigen Temperaturen im Dampfgarer gegart. Das schonende Verfahren empfiehlt sich für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst. Bedingt durch mäßige Temperaturen fallen die Garzeiten länger aus als beim herkömmlichen Dampfgaren.

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    Vakuumieren Schritt für Schritt

    Bedienung leicht gemacht

    Mit Hilfe der Miele Einbau-Vakuumierschublade lassen sich Lebensmittel für die unterschiedlichsten Anwendungen vakuumieren. Vakuumieren in 9 Schritten - wir zeigen es Ihnen.

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    Zubehör und Reinigungsprodukte

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