
Kochschule
Christopher Lang | Die Kunst des Handgebäcks
€ 185,00
Eine selbstgebackene Wiener Kaisersemmel, knusprige Salzstangerl, oder doch lieber ein geflochtenes Mohnflesserl? Beim Backkurs von Bäckermeister und Brot-Sommelier Christopher Lang kommen alle auf ihre vollen Kosten, die schon immer meisterliches Handgebäck zu Hause selbst backen wollten. Einen ganzen Tag lang backen Sie gemeinsam traditionelle Wachauerlaibchen, südtiroler Vinschgerl, langzeitgeführte Ciabatta und vieles mehr. In der Meisterklasse "Die Kunst des Handgebäcks" lernen Sie unterschiedliche Führungsarten, Vorteige, Tipps & Tricks, acht ausgeklügelte Rezepte und diverse Rezeptvariationen kennen. Zudem werden verschiedenste Snacks zur gemütlichen Jause gebacken. Mit warmen Pizzaspitz, würzigen Käseschnecken, buttrigen Knoblauchstangerl und mit Sauerkraut und Speck gefüllte Wachauerlaibchen werden Sie kulinarisch den Tag verbringen. Buchen Sie gleich Ihren Platz und lernen Sie die Kunst des Handgebäcks kennen!
Gebacken wird: Mohnflesserl, Käseschnecken, Pizzaspitz, Salzstangerl, Handsemmeln, Knoblauchstangerl, Vinschgerl, Wachauerlaibchen, Ciabatta, Körndlecken, Dinkelweckerl und Urkornmüsliringe
Dauer: ca. 7 Stunden
Gebacken wird: Mohnflesserl, Käseschnecken, Pizzaspitz, Salzstangerl, Handsemmeln, Knoblauchstangerl, Vinschgerl, Wachauerlaibchen, Ciabatta, Körndlecken, Dinkelweckerl und Urkornmüsliringe
Dauer: ca. 7 Stunden
Was erwartet Sie
- Einführung und Erklärung
- Gemeinsames Kochen
- Getränke
- Rezepte für zu Hause