Kochschule

Christopher Lang | Die Meisterklasse: Der Charme des Dinkels

€ 130,00

Bäckermeister und Brot-Sommelier Christopher Lang zeigt Ihnen in diesem Dinkelbackkurs, wie Sie zu Hause saftiges Dinkelbrot und geschmackvolles Gebäck mit Dinkelmehl backen können. Er vermittelt in dieser Meisterklasse, mit vier ausgeklügelten Rezepten, wertvolle Tipps und Tricks rund um das Thema Backen mit Dinkel. Sie lernen wie man Dinkelkörner richtig im Teig verarbeitet und die Herstellung von Kochstücken, Brühstücken und anderen Vorteigen. Sichern Sie sich jetzt einen der begehrten Plätze und backen Sie gemeinsam süße Dinkelstriezerl, das Dinkel-Dirndlbrot mit Dinkelsauerteig, langzeitgeführte Dinkelschläfer und Weckerl mit Dinkelkörnern.

Dauer: ca. 4 Stunden

Was erwartet Sie

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen
  • Getränke

Über den Veranstalter

Christopher Lang

In seinen jungen Jahren entschloss sich Christopher Lang im Burgenland eine Bäcker- und Konditorlehre zu machen. Danach besuchte er berufsbegleitend die Kurse der Berufsreifeprüfung, legte die Prüfungen ab und entschied sich dann beide Meister zu machen. In der Meisterschule in Wels legte er die Prüfungen zum Bäckermeister und Konditormeister ab.Wissbegierig ging seine Reise weiter zur Brot-Sommelier Ausbildung in die Akademie Weinheim in Deutschland. Dort lernte er alles rund um das Brot und dessen Geschichte kennen. Seitdem trägt der geprüfter Brot-Sommelier aus Leidenschaft das spannende und vielseitige Thema Brot in die Welt hinaus.Nähere Infos unter www.christopherlang.at

Über den Veranstaltungsort

Die Miele Aktivküchen

Erleben Sie die Welt von Miele hautnah in unseren Aktivküchen. Lassen Sie sich inspirieren, bei unseren Kochevents können Sie selbst aktiv werden und die Technologien von morgen heute schon erleben und ausprobieren. Erfahren Sie mehr über die jeweiligen Aktivküchen.

Nach oben