Kochschule
Christopher Lang | Pane Italiano
Backen Sie gemeinsam mit Bäckermeister und Brot-Sommelier Christopher Lang die Spezialitäten aus dem letzten Italienurlaub. Die mitgebrachten Haselnüsse aus dem Piemont werden in einem rustikalen Weckerl verarbeitet. Aus dem typischen Hartweizenmehl backen wir das Pane di Pugliese mit Hartweizensauerteig. Das ligurische Fladenbrot mit Poolish wird langzeitgeführt und nach dem Backen mit Rucola, Prosciutto und Parmesan belegt. Zum süßen Abschluss werden noch die klassischen Cantuccini gebacken und mit einem Espresso oder cremigen Cappuccino verköstigt. Buchen Sie jetzt Ihren Platz und holen Sie sich das kulinarische Italienfeeling in Ihre Küche.
Dauer: ca. 4 Stunden
Dauer: ca. 4 Stunden
Was erwartet Sie
- Einführung und Erklärung
- Gemeinsames Backen
- Getränke