Kochschule

Christopher Lang | Pane Italiano

Backen Sie gemeinsam mit Bäckermeister und Brot-Sommelier Christopher Lang die Spezialitäten aus dem letzten Italienurlaub. Die mitgebrachten Haselnüsse aus dem Piemont werden in einem rustikalen Weckerl verarbeitet. Aus dem typischen Hartweizenmehl backen wir das Pane di Pugliese mit Hartweizensauerteig. Das ligurische Fladenbrot mit Poolish wird langzeitgeführt und nach dem Backen mit Rucola, Prosciutto und Parmesan belegt. Zum süßen Abschluss werden noch die klassischen Cantuccini gebacken und mit einem Espresso oder cremigen Cappuccino verköstigt. Buchen Sie jetzt Ihren Platz und holen Sie sich das kulinarische Italienfeeling in Ihre Küche.

Dauer: ca. 4 Stunden

Was erwartet Sie

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Backen
  • Getränke

Über den Veranstalter

Christopher Lang

In seinen jungen Jahren entschloss sich Christopher Lang im Burgenland eine Bäcker- und Konditorlehre zu machen. Danach besuchte er berufsbegleitend die Kurse der Berufsreifeprüfung, legte die Prüfungen ab und entschied sich dann beide Meister zu machen. In der Meisterschule in Wels legte er die Prüfungen zum Bäckermeister und Konditormeister ab.Wissbegierig ging seine Reise weiter zur Brot-Sommelier Ausbildung in die Akademie Weinheim in Deutschland. Dort lernte er alles rund um das Brot und dessen Geschichte kennen. Seitdem trägt der geprüfter Brot-Sommelier aus Leidenschaft das spannende und vielseitige Thema Brot in die Welt hinaus.Nähere Infos unter www.christopherlang.at

Über den Veranstaltungsort

Die Miele Aktivküchen

Erleben Sie die Welt von Miele hautnah in unseren Aktivküchen. Lassen Sie sich inspirieren, bei unseren Kochevents können Sie selbst aktiv werden und die Technologien von morgen heute schon erleben und ausprobieren. Erfahren Sie mehr über die jeweiligen Aktivküchen.

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