Kochschule

Roman Rosmanith | Steak

€ 90,00

Das Steak rasch in die Pfanne? – das ist keine Kunst. Der richtige Zeitpunkt für’s Rausnehmen dagegen schon. Doch auch diese Kunst kann man lernen. Dabei überlässt Roman nichts dem Zufall. Gemeinsam mit seinen Gästen erkundet er die Geheimnisse des Fleischkaufs, die – eigentlich recht einfache – Kunst des Würzens und den richtigen Moment für bloody rare, medium und well done.

Dauer: ca. 4 Stunden

Was erwartet Sie

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen
  • Getränke
  • Rezepte für zu Hause

Über den Veranstalter

Roman Rosmanith

Die Ausbildung zum Koch absolvierte er in der Hotelfachschule Sankt Pölten, danach waren das Hotel Valentin im Ötztal und in Wien La Creperie und das Hotel Sacher wichtige Stationen. Dabei wuchs nicht nur das handwerkliche Können sondern auch die Leidenschaft für Genuss.Seit 2010 ist Roman Rosmanith als Fachberater und Koch für Miele im Einsatz. Besondere Freude bereiten ihm die Kochevents. Ganz selbstverständlich nimmt er so manchem Teilnehmer die Angst vor dem Kochen und dem Experimentieren in der Küche. Mit dem Credo „Probieren geht über Studieren“ führt er seine Gäste mit einem Lächeln an die Leichtigkeit und Freude heran, aus der wahrer Genuss entsteht. Mehr zu Roman Rosmanith http://www.romankocht.at/

Über den Veranstaltungsort

Die Miele Aktivküchen

Erleben Sie die Welt von Miele hautnah in unseren Aktivküchen. Lassen Sie sich inspirieren, bei unseren Kochevents können Sie selbst aktiv werden und die Technologien von morgen heute schon erleben und ausprobieren. Erfahren Sie mehr über die jeweiligen Aktivküchen.

Nach oben