Kochschule

YaoYao​ | Dim Sum

€ 95,00

Wie oft kommt es vor, dass etwas ihr Herz berührt?
Doch genau um das geht es in diesem Kochkurs, übersetzt heißt Dim Sum nämlich: Das Herz berühren. Kleine Teigtaschen mit großen Emotionen, ein Genuss für Leib und Seele, hergestellt mit den eigenen Händen und serviert mit viel Liebe. Lernen Sie in unkomplizierten, einfachen Schritten dieses kleine Kunstwerk vollendet zu gestalten. Eine asiatische Köstlichkeit für jeden Tag, für jedermann und eindeutig die Lösung des bekannten Problems: Was koche ich heute?

Gekocht wird:
Yaki Gyoza
Gebackene Wantan
Hagau (Teigtaschen mit durchsichtigem Teig)

Dauer: 4 Stunden

Was erwartet Sie

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen
  • Getränke

Über den Veranstalter

YaoYao Hu

Yaoyao Hu hat sich die Fertigkeiten der asiatischen Küchen mit ihren Stilen auf vielen Reisen durch Asien angeeignet. Immer wieder lädt er auch Gastköche nach Salzburg ein – und auch namhafte österreichische Winzer wie Gsellmann, Sabathi, Pittnauer & Co , die Degustationsmenüs mit ihren Weinen begleiten. Hu war vor mehr als zehn Jahren der erste Asia-Koch in Salzburg, der erkannte, dass die feurigen asiatischen Gerichte hervorragend zu Grünem Veltliner und Co passen. Im neuen Restaurant stehen neben asiatischen und heimischen Bieren, Biosäften und hochwertigen Tees, zehn österreichische Winzer mit ihren Weinen auf der Karte. Nun können Sie den Asia-Koch exklusiv im Miele Experience Center Wals bei Salzburg erleben und von ihm lernen.'Es werden ausschließlich hochwertige Produkte - zum Großteil aus österreichischer Herkunft, verfeinert mit asiatischen Gewürzen und Kräutern - frisch zubereitet!' erklärt Yaoyao Hu, mehrfach ausgezeichnete Kochlegende, die weit über die Grenzen Salzburg bekannt ist.Die Küchen Thailands Japans, Chinas und Vietnam verschmelzen in seinen Kreationen und harmonieren hervorragend mit heimischen Produkten. Alle Gerichte werden frisch und vor allem ohne Glutamate und Geschmacksverstärker zubereitet. Seine hausgemachten Grüntee-Nudeln mit Meeresfrüchten sind ein Klassiker. Spektakuläre Eindrücke sind garantiert, wenn Yaoyao die Nudeln frisch vor den Gästen in der für alle Gäste einsehbaren Schauküche zieht und sie mit Olivenöl, frischen asiatischen Kräutern und Gewürzen zubereitet.Asia-Koch Yaoyao Hu – seit 1997 mit seinem Restaurant Bangkok in Salzburg ein Begriff. Er wurde auch von Restaurant-Guides Gault Millau und Falstaff mehrfach ausgezeichnet – sorgt einmal mehr für eine kulinarische Erweiterung und Bereicherung in der Mozart-Stadt.

Über den Veranstaltungsort

Die Miele Aktivküchen

Erleben Sie die Welt von Miele hautnah in unseren Aktivküchen. Lassen Sie sich inspirieren, bei unseren Kochevents können Sie selbst aktiv werden und die Technologien von morgen heute schon erleben und ausprobieren. Erfahren Sie mehr über die jeweiligen Aktivküchen.

Nach oben