Kochschule

YaoYao​ | Sushi wie in Japan

€ 155,00

Sushi wie in Japan
Kaum eine Speise dieser Welt genießt so hohes Ansehen und erfreut sich nebendrein so großer Beliebtheit. Als Sushimeister gehört man in Asien zur Elite unter den Köchen. Hier geht es nicht nur um ein kleines Häufchen Reis und ein Stück Fisch. Erlernen sie sowohl den richtigen Umgang mit den Zutaten und die nötige Technik als auch die wahren Werte der traditionellen Zubereitung. Den Sushi ist nicht gleich Sushi, sie werden es mit anderen Augen sehen.

Dauer: ca. 5 Stunden

Was erwartet Sie

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Kochen
  • Getränke

Über den Veranstalter

Miele Kochexperte Yaoyao Hu

Yaoyao Hu hat sich die Fertigkeiten der asiatischen Küchen mit ihren Stilen auf vielen Reisen durch Asien angeeignet. Immer wieder lädt er auch Gastköche nach Salzburg ein – und auch namhafte österreichische Winzer wie Gsellmann, Sabathi, Pittnauer & Co , die Degustationsmenüs mit ihren Weinen begleiten. Hu war vor mehr als zehn Jahren der erste Asia-Koch in Salzburg, der erkannte, dass die feurigen asiatischen Gerichte hervorragend zu Grünem Veltliner und Co passen. Im neuen Restaurant stehen neben asiatischen und heimischen Bieren, Biosäften und hochwertigen Tees, zehn österreichische Winzer mit ihren Weinen auf der Karte. Nun können Sie den Asia-Koch exklusiv im Miele Experience Center Wals bei Salzburg erleben und von ihm lernen.

Über den Veranstaltungsort

Die Miele Aktivküchen

Erleben Sie die Welt von Miele hautnah in unseren Aktivküchen. Lassen Sie sich inspirieren, bei unseren Kochevents können Sie selbst aktiv werden und die Technologien von morgen heute schon erleben und ausprobieren. Erfahren Sie mehr über die jeweiligen Aktivküchen.

Empfohlene Produkte

Nach oben