
eat&meet
eat&meet | Jonas Kaufmann und Andreas Döllerer
€ 146,00
Als langjähriger eat&meet-Partner lädt Miele in diesem Jahr zwei besondere Gäste in den Kapitelsaal ein:
Der weltbekannte Star-Tenor Jonas Kaufmann und Fünf-Hauben-Koch Andreas Döllerer leiten eine kulinarische Reise durch die Welt an. Die beiden Meister Ihres Fachs zeigen, was passiert, wenn Oper auf Haute Cuisine trifft. Während die beiden ein erlesenes Flying-Menü zubereiten, tauschen sie sich über Musik und Küche, Partituren und Rezepte aus. Dabei gewähren sie Einblicke in ihre Künste, die so wohl nirgendwo anders zu bekommen sind. Beim gemeinsamen Kochen entsteht viel Raum für Geschichten, Gedanken und einen Austausch, der sonst hinter verschlossenen Türen bleibt. Das Publikum wird Teil dieser besonderen Verbindung und kann den beiden Virtuosen über die Schulter schauen und die eine oder andere Frage stellen. Der Abend bewegt sich im Rhythmus von Leidenschaft und Exzellenz – ganz nach dem Motto „Die besten Feste finden in der Küche statt!“.
Durch den Abend führt Moderatorin und Journalistin Michaela Hessenberger.
18:15 Uhr Aperitif
18:30 Uhr "Cook & Talk"
21:00 Uhr geplantes Ende
Der weltbekannte Star-Tenor Jonas Kaufmann und Fünf-Hauben-Koch Andreas Döllerer leiten eine kulinarische Reise durch die Welt an. Die beiden Meister Ihres Fachs zeigen, was passiert, wenn Oper auf Haute Cuisine trifft. Während die beiden ein erlesenes Flying-Menü zubereiten, tauschen sie sich über Musik und Küche, Partituren und Rezepte aus. Dabei gewähren sie Einblicke in ihre Künste, die so wohl nirgendwo anders zu bekommen sind. Beim gemeinsamen Kochen entsteht viel Raum für Geschichten, Gedanken und einen Austausch, der sonst hinter verschlossenen Türen bleibt. Das Publikum wird Teil dieser besonderen Verbindung und kann den beiden Virtuosen über die Schulter schauen und die eine oder andere Frage stellen. Der Abend bewegt sich im Rhythmus von Leidenschaft und Exzellenz – ganz nach dem Motto „Die besten Feste finden in der Küche statt!“.
Durch den Abend führt Moderatorin und Journalistin Michaela Hessenberger.
18:15 Uhr Aperitif
18:30 Uhr "Cook & Talk"
21:00 Uhr geplantes Ende