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Faszination Küche

mit Roman Königshofer

Miele Quality Time

Abenteuer- und Sportfotograf Roman Königshofer verbringt seine Quality Time fast immer in den Bergen und seine Freundin begleitet ihn dabei so oft es geht. Wie Miele ihn beim genießen seiner ganz persönlichen Quality Time unterstützt lesen Sie hier.

mit Sportlerin und Model Nina Gigele

Miele Quality Time

Nina Gigele ist Sportlerin und Model. Die Tirolerin erzählt Miele was für sie persönlich Quality Time bedeutet und wie Miele sie dabei unterstützt.

mit Haubenkoch Andreas Döllerer

Miele Quality Time

Der österreichische Haubenkoch, Andreas Döllerer erzählt von seiner ganz persönlichen Qualitytime - und wie ihn Miele im Alltag dabei unterstützt.

Warum Fisch und Weißwein einfach zusammen gehören.

Ein bewährtes Team

Der eigene Geschmack ist immer der beste Ratgeber. Trotzdem gibt es gute Gründe, warum Sie zu Fischgerichten besser Weißwein servieren.

Andreas Enslin ist Chefdesigner bei Miele.

Wie die Ideen für neue Produkte entstehen

Ideen für die Gestaltung von Produkten entwickelt Andreas Enslin oft in seiner Freizeit: Dem Chefdesigner bei Miele fallen die besten Lösungen ein, wenn er sich von seinem Umfeld inspirieren lässt.

Mit dem Miele Dialoggarer gelingt das anspruchsvollste Dinner.

Sterneküche für Zuhause

In Berlin lud MIELE das Who's who der Gastroszene zu einer kulinarisch-magischen Reise ein. Im Fokus: der Dialoggarer samt innovativer Technik.

Erleben Sie die Welt von Miele

Der Kulinariker schaut bewusst über den Tellerrand.

Privatkoch Stephan Staats

Stephan Staats ist der "Koch der Superreichen". Im Interview tritt der Glamour jedoch hinter seine Leidenschaft für das Kochen und sein Engagement für einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln zurück.

Als Hotel-Concierge sammelt Amedeo Musto D’Amore Geheimnisse.

Der Mann in der Schlüsselposition

Amedeo Musto D’Amore arbeitet als Chef-Concierge im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten. In 40 Dienstjahren dort hat er die absurdesten Wünsche erfüllt ...

Ein Floristmeister gibt Expertentipps für die heimische Festtafel.

Flower Power: Mehr als Dekoration

Geht es um außergewöhnliche Dekoration, ist das Himmel und Erde Hamburgs erste Adresse. Floristmeister Mario Mahlstedt gibt Tipps für die heimische Festtafel.

Rezept für Kalbshachse mit Kräuter-Zitronen-Gremolata

Ossobuco in Kaffee-Gewürzsoße geschmort

Ossobuco zählt zu den Highlights der Mailänder Küche. Mit dem Kaffee-Aroma in diesem Rezept bekommt die traditionelle geschmorte Kalbshachse eine neue moderne Note.

Rezept für einen Energydrink der etwas anderen Art.

Kaffee-Rinderkraftbrühe mit Basilikum-Milchschaum

Rinderbrühe als Erfrischungsgetränk? Der Trend klingt gewöhnungsbedürftig, soll aber jede Menge für die Gesundheit bieten. Ein Energydrink-Rezept für Experimentierfreudige.

Rezept für hausgemachte Bandnudeln mit Portweinschalotten.

Espresso-Thymianbandnudeln

Kochen Sie doch mal mit Kaffee! Mit diesem Rezept aus unserer Miele-Versuchsküche gelingen Ihnen leckere Espresso-Thymianbandnudeln.

"Down Under" im Feinschmeckerhimmel

Sydneys Haute Cuisine

Mit Restaurants wie The Paddington, Automata, Ester oder Bennelong bietet Sydney für jeden Geschmack das passende Angebot.

Rezept für ein raffiniertes Festessen.

Wacholder-Rosmarin-Rehrücken

So kochen Sie mit unserem Rezept aus der Miele-Versuchsküche einen herzhaften Wacholder-Rosmarin-Rehrücken.

Ein Gespräch über ferne Länder, verrückte Gerichte und müde Knochen.

DJ,Musiker & Gourmet

Warum DJs die neuen Gourmets sind, weiß Jazzanova-Kopf Alex Barck. Ein Gespräch über ferne Länder, verrückte Gerichte und müde Knochen.

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