Vielfalt für jeden Geschmack - Miele Dampfgarer

Das Wirkprinzip des Dampfgarens ist so einfach wie effektiv

Beim Dampfgaren wird der erzeugte Dampf gleichmäßig im Garraum verteilt und das Gargut, das in passenden Garschalen im Dampfgarer ist, wird vom Dampf umschlossen. Durch diese gleichmäßige Verteilung des Dampfes können beim Dampfgaren auch mehrere Einsätze übereinander gestapelt werden. Die Miele Technologie sorgt für noch schnellere Dampferzeugung, kürzere Aufheizzeiten und perfekte Dampfverteilung für gleichmäßigere Ergebnisse.

Weil die Speisen nicht im Wasser liegen, laugen sie nicht aus und lebenswichtige Vitamine und Mineralstoffe bleiben fast vollständig erhalten.

Dampfgaren bietet deshalb geschmacksintensive Speisen, die nicht oder kaum gesalzen und gewürzt werden müssen, ohne die Zugabe von Fett auskommen und naturbelassen ein wahrer Genuss sind.

Die Vielseitigkeit

Geräte

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