Akku laden

• Vor dem ersten Gebrauch sollte der Akku etwa 4 Stunden in der PowerUnit geladen werden, um die maximale Leistung des Akkus zu aktivieren.

• Die maximale Akku-Kapazität wird nach dem fünften Laden und Entladen erreicht.

• Vor dem Laden des Akkus empfehlen wir die komplette Entladung. So erreichen Sie die volle Leistungsfähigkeit des Akkus.

• Laden Sie den Akku bei einer Umgebungstemperatur von 10 °C bis 40 °C.

Triflex Akku laden:

• Wenn der Akku voll geladen ist, schaltet sich die Anzeige Akku-Ladezustand nach 10 Minuten aus, um Energie zu sparen.

• Wenn der Akku lange nicht genutzt wurde und entladen ist, wechselt er in den Sicherheitsmodus, um die Tiefenentladung zu verhindern. Beim Laden reagiert die Anzeige Akku-Ladezustand erst nach ca. 30–60 Minuten.

• Entfernen Sie den Aufkleber vom Akku.

• Schieben Sie den Akku entlang der Führungen bis zum deutlichen Einrasten in die PowerUnit.

• Drücken Sie die beiden Entriegelungstasten seitlich am Akku, wenn Sie die Teile voneinander trennen und den Akku möchten.

• Stecken Sie den Ladestecker des beiliegenden Ladekabels in die Ladebuchse an der Unterseite des Akkus.

• Stecken Sie das Ladegerät in eine Netzsteckdose.

Der Ladevorgang beginnt.

Duoflex Akku laden:

• Stecken Sie den Ladestecker des beiliegenden Ladekabels in die Ladebuchse unten an der Rückseite der PowerUnit.

• Stecken Sie das Ladegerät in eine Netzsteckdose.