Akku ohne Funktion

Der Akku des Staubsaugers ist ohne Funktion.

Triflex: Akku im Sicherheitsmodus.

Wenn der Akku lange nicht genutzt wurde und entladen ist, fällt er in einen Sicherheitsmodus. Beim Laden reagiert die Anzeige Akku-Ladezustand dann erst nach ca. 30–60 Minuten.

Stecken Sie den Ladestecker des beiliegenden Ladekabels in die Ladebuchse an der Unterseite des Akkus.

Stecken Sie das Ladegerät in eine Netzsteckdose.

Der Ladevorgang beginnt. Die Anzeige des Akku-Ladezustand zeigt erst nach 30–60 Minuten den Ladezustand an.

Triflex: Akku im Sicherheitsmodus – Akku wurde außerhalb des Staubsaugers geladen.

Der Akku wurde außerhalb des Staubsaugers in der Ladeschale oder direkt mit dem Ladegerät aufgeladen und nicht innerhalb von 3 Tagen in die PowerUnit am Staubsauger eingesetzt. Die Leistung des Akkus wurde deshalb deaktiviert.

Setzen Sie den Akku in die PowerUnit am Staubsauger ein.

Stecken Sie den Ladestecker des beiliegenden Ladekabels in die Ladebuchse an der Unterseite des Akkus.

Stecken Sie das Ladegerät in eine Netzsteckdose.

Der Ladevorgang beginnt.

Der Akku ist defekt.

Tauschen Sie den defekten Akku gegen einen Original Miele Li-Ion Akku aus.

Duoflex Akku austauschen:

Halten Sie einen Original Miele Li-Ion Akku bereit.

Drücken Sie die beiden Entriegelungstasten seitlich am Deckel des Feinstaubfilters und entnehmen Sie den Feinstaubfilter nach oben aus der PowerUnit.

Entriegeln Sie die Abdeckung des Akkufachs vorsichtig mit einem Schlitzschraubendreher.

Lösen Sie den Stecker vorsichtig und tauschen Sie den Akku aus.

Setzen Sie den Stecker passgenau ein.

Schließen Sie das Akkufach und setzen Sie den Feinstaubfilter bis zum deutlichen Einrasten wieder in die PowerUnit ein.