Triflex läuft nicht an

Der Triflex läuft beim Einschalten nicht an.

Der Akku ist nicht eingesetzt.

Setzen Sie den Akku folgendermaßen ein:

Entfernen Sie den Aufkleber vom Akku.

Schieben Sie den Akku entlang der Führungen bis zum deutlichen Einrasten in die PowerUnit.

Um die Teile wieder voneinander zu trennen, drücken Sie die beiden Entriegelungstasten seitlich am Akku und entnehmen den Akku.

Der Akku ist nicht richtig eingesetzt.

Prüfen Sie den Sitz des Akkus.

Der Akku ist nicht ausreichend geladen.

Laden Sie den Akku ohne Wandmontage.

Sie können den Staubsauger stehend lagern und den Akku direkt laden:

Stecken Sie die PowerUnit in die Elektrobürste, um einen sicheren Stand des Staubsaugers zu gewährleisten.

Schwenken Sie den Staubsauger nach vorne, bis der Anschlussstutzen der Elektrobürste deutlich einrastet.

Stecken Sie den Ladestecker des beiliegenden Ladekabels in die Ladebuchse an der Unterseite des Akkus.

Stecken Sie das Ladegerät in eine Netzsteckdose.

Der Ladevorgang beginnt.

Laden Sie den Akku mit Wandmontage:

Stecken Sie die PowerUnit des zusammengesetzten Staubsaugers mit eingesetztem Akku von oben in die Wandhalterung.

Stecken Sie das Ladegerät in die Netzsteckdose.

Der Ladevorgang beginnt.

Kein Original Miele Akku eingesetzt.

Setzen Sie den Original Miele Li-Ion Akku ein.

Der Ladestecker ist noch eingesteckt.

Ziehen Sie den Ladestecker aus der Ladebuchse des Akkus.

Akku ist in einem Ruhezustand.

Wenn der Akku in der Ladestation oder direkt mit dem Ladegerät geladen wurde, entfernen Sie den Akku aus der Ladestation oder vom Ladegerät und setzen Sie ihn in die PowerUnit ein.

Um den Akku zu aktivieren, stecken Sie den Ladestecker des Ladekabels in die Ladebuchse an der Unterseite des Akkus.

Stecken Sie das Ladegerät in eine Netzsteckdose.

Der Ladezustand des Akkus wird an der PowerUnit angezeigt.

Überprüfen Sie die Anzeige Akku-Ladezustand an der Vorderseite der PowerUnit.

Wenn der Akku vollständig geladen ist, leuchten die Anzeigen unten, mittig und oben.

Wenn der Akku noch nicht vollständig geladen ist, laden Sie ihn in der PowerUnit, bis alle Anzeigen leuchten.

Trennen Sie das Ladekabel vom Akku und von der Steckdose.

Ihr Triflex ist nun einsatzbereit.

Schalten Sie den Triflex aus.

Warten Sie einige Minuten und schalten Sie den Triflex dann wieder ein.