SucheHändlersuche
Unterstützung fürApp

Berechtigung für den Standort ab Android 6.0 und iOS 13.0

Berechtigung für den Standort ab Android 6.0 und iOS 13.0

Für den Pairing Assistant der Miele App und der Scout App muss ab Android 6.0 und iOS 13.0 die Berechtigung auf Standortinformationen zugelassen werden.

Dieses Recht ist ab Android 6.0 und iOS 13.0 notwendig, um ein WLAN-fähiges Hausgerät in der Miele App hinzuzufügen (Passworteingabe in der App).

Gebrauchsanweisung

Gebrauchsanweisung

Hier finden Sie die Gebrauchsanweisungen zu Ihren Miele-Geräten.
Mehr erfahren
Techniker buchen

Techniker buchen

Gern nehmen wir Ihren Reparaturauftrag online oder auch telefonisch entgegen
Planen Sie einen Besuch
Kontaktformular

Kontaktformular

Schildern Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular. Der Miele Service meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Zum kontaktformular