Neues Passwort nicht erhalten

Sie haben ein neues Passwort angefordert und nicht erhalten.

Möglichweise ist die E-Mail in Ihrem Spam/Junk-Ordner gelandet.

Schauen Sie in Ihrem Spam/Junk-Ordner nach.

Möglicherweise haben Sie 2 Benutzerkonten für ein Miele Gerät angelegt (über die Miele App oder über Miele Website).

Wenden Sie sich zur Korrektur an den Kundendienst. Verwenden Sie dabei die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich in der Miele App eingeloggt haben.