Passwort bei Kontoerstellung nicht akzeptiert

Das Passwort wird bei der Kontoerstellung nicht akzeptiert.

Das Passwort entspricht nicht den notwendigen Vorgaben.

Folgende Vorgaben müssen bei der Erstellung eines Passworts eingehalten werden:

• Das Passwort muss zwischen 8 und 16 Zeichen und aus mindestens 2 Zahlen bestehen.

• Das erste Zeichen kann nicht „!“ oder „?“ sein und die ersten 3 Zeichen müssen unterschiedlich sein.

• Mindestens ein Sonderzeichen (A-Z, äöüÄÖÜ,ß, 0-9, #$%&'()*+-/.,:;=>!?@[]^_`„|~) muss enthalten sein.

• Grundsätzlich werden ASCII-Zeichen unterstützt. Ausnahme ist das „<“-Zeichen. Informationen zu weiteren Zeichen können Sie der ASCII-Tabelle entnehmen.