Spülplan/Autostart in der Miele App anlegen

Das Gerät muss vernetzt und mit einem ausreichend starkem WLAN verbunden sein.

Diese Einstellungen müssen am Gerät aktiviert sein:

• Fernsteuerung

• Mobile Start

• AutoDos

• Gerät ist ausgeschaltet

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie das Gerät in der Geräteliste an.

2. Schalten Sie das Gerät ein.

Das Gerät zeigt nun die Programmauswahl an.

Wenn das Gerät einen Hinweis anzeigt, muss die Ursache für diesen Hinweis behoben werden. Erst dann kann ein Spülplan/AutoStart angelegt werden.

3. Navigieren Sie zum AutoStart Tab und drücken Sie auf Neuen Plan hinzufügen.

4. Legen Sie den Spülplan/AutoStart an, indem Sie die notwendigen Informationen eingeben und auf Speichern drücken.