Systemvoraussetzungen für das WLAN

Sie versuchen, ein WLAN-fähiges Miele Gerät mit Ihrem Heimnetzwerk zu verbinden, aber aus einem nicht erkennbaren Grund gelingt dies nicht.

Überprüfen Sie, ob Ihr Heimnetzwerk die Voraussetzungen unter www.miele.com/systemrequirements erfüllt.

Bitte achten Sie darauf, dass Sie für Ihr WLAN eine sichere Verschlüsselungsmethode konfigurieren. Wir empfehlen Ihnen hierbei die Verwendung der sicheren WPA2 Verschlüsselung mit einem sicheren Passwort. Informationen zur Unterstützung des WPS Push-Buttons und dessen Aktivierung entnehmen Sie der Gebrauchsanweisung Ihres WLAN-Routers.
WLAN-Verbindungen, denen ein Captive Portal (Netzwerk-Vorschaltseiten wie z. B. in Hotels) vorgeschaltet ist, können derzeit nicht für eine Vernetzung genutzt werden.