Unterstützung fürWaschtrockner

Wäsche nach Trocknen zu feucht

Die Textilien sind nach dem Trocknen im Waschtrockner noch zu feucht.

Die Beladung war kleiner als 1 kg. Der Waschtrockner konnte die Wäschefeuchte nicht korrekt abtasten.

Trocknen Sie geringe Wäschemengen im Programm Zeitwahl.

Während des Schleuderns hat sich ein Wäschering in der Trommel gebildet, weil die Wäscheverteilung ungünstig war.

Drehen Sie die Programmwähler Waschen und Trocknen auf die Position Ende.

Öffnen Sie die Tür und lockern Sie die Wäsche auf.

Wählen Sie eine niedrigere Schleuderzahl.

Starten Sie das Trockenprogramm erneut.