Kochschule

Christopher Lang | In der Weihnachtsbäckerei

€ 140,00

In der Weihnachtsbäckerei

Im Dezember duftet es bei Bäckermeister Christopher Lang harmonisch nach Zimt und getrockneten Früchten. Seien Sie dabei, wenn die weihnachtlichen Bratapfelschnecken aus dem heißen Backofen kommen und wir gemeinsam fruchtiges Kletzenbrot backen. Der saftige und mit Topfen verfeinerte Weihnachtsgugelhupf und das geschmackvolle Früchtebrot im süßen Teigmantel sind die weiteren Highlights in diesem Weihnachtsbackkurs. Buchen Sie jetzt Ihren Platz und holen Sie sich mit diesem Workshop kulinarische Weihnachten in Ihre Küche.

Dauer: ca. 4,5 Stunden

Was erwartet Sie

  • Einführung und Erklärung
  • Gemeinsames Backen
  • Getränke
  • Rezepte für zu Hause

Über den Veranstalter

Christopher Lang

In seinen jungen Jahren entschloss sich Christopher Lang im Burgenland eine Bäcker- und Konditorlehre zu machen. Danach besuchte er berufsbegleitend die Kurse der Berufsreifeprüfung, legte die Prüfungen ab und entschied sich dann beide Meister zu machen. In der Meisterschule in Wels legte er die Prüfungen zum Bäckermeister und Konditormeister ab.Wissbegierig ging seine Reise weiter zur Brot-Sommelier Ausbildung in die Akademie Weinheim in Deutschland. Dort lernte er alles rund um das Brot und dessen Geschichte kennen. Seitdem trägt der geprüfter Brot-Sommelier aus Leidenschaft das spannende und vielseitige Thema Brot in die Welt hinaus.Nähere Infos unter www.christopherlang.at

Über den Veranstaltungsort

Die Miele Aktivküchen

Erleben Sie die Welt von Miele hautnah in unseren Aktivküchen. Lassen Sie sich inspirieren, bei unseren Kochevents können Sie selbst aktiv werden und die Technologien von morgen heute schon erleben und ausprobieren. Erfahren Sie mehr über die jeweiligen Aktivküchen.

Empfohlene Produkte

Nach oben