
Kochschule
Christopher Lang | Back Dir Dein Frückstück
€ 130,00
Sie backen gemeinsam mit dem jüngsten Brot-Sommelier von Österreich die einzigartigen Frühstücksklassiker. Christopher Lang weiht Sie in die Kunst des Backens ein und bringt dafür seine besten Rezepte mit.
Aus dem leicht süßen Kipferlteig werden Sie mürbe Kipferl und in Blaumohn getunkte Mohnstangerl backen.
Die traditionellen Mohnflesserl und handgemachten Salzstangerl dürfen am gedeckten Tisch natürlich auch nicht fehlen.
Für die Körndlliebhaber unter uns wird es das Kornstangerl geben, welches mit gekochten Körnern angereichert ist.
Zum Abschluss gibt es noch eine süße Verführung - den feinen Butter Briocheknopf.
Mit diesen lehrreichen Stunden erhalten Sie gelingsichere und maßgeschneiderte Rezepte die in jeder Haushaltsküche gut funktionieren.
Gebacken wird:
Kipferlteig für Kipferl & Mohnstangerl
Kornstangerl
Briocheknöpfe
Weizenteig für Mohnflesserl & Salzstangerl
Dauer: ca. 4 Stunden
Aus dem leicht süßen Kipferlteig werden Sie mürbe Kipferl und in Blaumohn getunkte Mohnstangerl backen.
Die traditionellen Mohnflesserl und handgemachten Salzstangerl dürfen am gedeckten Tisch natürlich auch nicht fehlen.
Für die Körndlliebhaber unter uns wird es das Kornstangerl geben, welches mit gekochten Körnern angereichert ist.
Zum Abschluss gibt es noch eine süße Verführung - den feinen Butter Briocheknopf.
Mit diesen lehrreichen Stunden erhalten Sie gelingsichere und maßgeschneiderte Rezepte die in jeder Haushaltsküche gut funktionieren.
Gebacken wird:
Kipferlteig für Kipferl & Mohnstangerl
Kornstangerl
Briocheknöpfe
Weizenteig für Mohnflesserl & Salzstangerl
Dauer: ca. 4 Stunden
Was erwartet Sie
- Einführung und Erklärung
- Gemeinsames Backen
- Getränke
- Rezepte für zu Hause