
Kochschule
Margit Asböck | 5 wilde Teller für den Oktober
€ 90,00
Diese Woche muss Wild dabei sein. Einmal großes Kochen, fünfmal schnell ein Gericht auf dem Tisch. Das ist die Geschichte für eine sorglose, kulinarische Top-Woche.
Dieses Mal sorgt ein Hirschrücken für Aufsehen. Aus verschiedenen Beilagen wandeln wir den Rest der Woche raffinierte Gerichte ab. Pilze, Kartoffel, Kürbis und Rotkohl sorgen für herbstliche Düfte.
Dauer: ca. 4 Stunden
Dieses Mal sorgt ein Hirschrücken für Aufsehen. Aus verschiedenen Beilagen wandeln wir den Rest der Woche raffinierte Gerichte ab. Pilze, Kartoffel, Kürbis und Rotkohl sorgen für herbstliche Düfte.
Dauer: ca. 4 Stunden
Was erwartet Sie
- Gemeinsames Kochen & Genießen
- Rezepte und Einkaufsliste
- Tipps zum Verpacken und Aufbewahren