Kochschule

Margit Asböck | 5 wilde Teller für den Oktober

€ 90,00

Diese Woche muss Wild dabei sein. Einmal großes Kochen, fünfmal schnell ein Gericht auf dem Tisch. Das ist die Geschichte für eine sorglose, kulinarische Top-Woche.

Dieses Mal sorgt ein Hirschrücken für Aufsehen. Aus verschiedenen Beilagen wandeln wir den Rest der Woche raffinierte Gerichte ab. Pilze, Kartoffel, Kürbis und Rotkohl sorgen für herbstliche Düfte.

Dauer: ca. 4 Stunden

Was erwartet Sie

  • Gemeinsames Kochen & Genießen
  • Rezepte und Einkaufsliste
  • Tipps zum Verpacken und Aufbewahren

Über den Veranstalter

Margit Asböck

Die Gegensätze des ganz Einfachen und Bodenständigen gemixt mit Modernität und Luxus halten das Leben von Margit Asböck in Balance. Urlaub auf der Alm erfreuen ihre Seele gleichermaßen wie ein Campingurlaub am Meer oder ein paar erholsame Tage im Luxushotel, in allen Szenarien fühlt sie sich wohl.Ähnlich ist es mit der Küche, bzw. dem Kochen: Das Kochen ist ein Bereich, in dem sie all ihren Stimmungen, wie z.B. Bedürfnissen nach Einfachheit oder Luxus, nach Farbmix oder lieber Ton in Ton, nach Fleischeslust oder vegetarischem Essen, nach Kunst und viel Schischi oder einfach Essen mit Bärenhunger, Raum geben kann.Es gibt kein Fest, das nicht mit Essen und Trinken gefeiert wird. Wir senden Botschaften aus, wie wir essen, welche Lebensmittel wir kaufen oder eben nicht.Sich selbst und die Familie jeden Tag mit Essen zu versorgen, wohlschmeckend und gesund – eben mit „Leibspeisen“ – ist jedoch oft gar nicht so einfach. Es ist ein nicht endendes kleines Projekt, mit dem man sich täglich auseinandersetzen

Über den Veranstaltungsort

Die Miele Aktivküchen

Erleben Sie die Welt von Miele hautnah in unseren Aktivküchen. Lassen Sie sich inspirieren, bei unseren Kochevents können Sie selbst aktiv werden und die Technologien von morgen heute schon erleben und ausprobieren. Erfahren Sie mehr über die jeweiligen Aktivküchen.

Empfohlene Produkte

Nach oben