
Kochschule
Margit Asböck | 5 herbstliche Teller im September
€ 90,00
Alles scheint im Überfluss verfügbar und die Speisen leuchten besonders bunt in ihren Tellern. Einmal großes Kochen, fünfmal schnell ein Gericht auf dem Tisch. Das ist die Geschichte für eine sorglose, kulinarische Top-Woche.
Eintöpfe mit asiatischer Note, Gemüse gebraten und geschichtet und Pasta mit selbstgemachtem Pesto. Die eine oder andere Köstlichkeit wandert in das Einmachglas und ist somit für kochfaule Tage verfügbar.
Dauer: 4 Stunden
Eintöpfe mit asiatischer Note, Gemüse gebraten und geschichtet und Pasta mit selbstgemachtem Pesto. Die eine oder andere Köstlichkeit wandert in das Einmachglas und ist somit für kochfaule Tage verfügbar.
Dauer: 4 Stunden
Was erwartet Sie
- Gemeinsames Kochen & Genießen
- Rezepte und Einkaufsliste
- Tipps zum Verpacken und Aufbewahren