Combigaren mit MieleDas 3-in-1-Prinzip für maximale Vielfalt
Lässt keine Wünsche offen: Mit dem Combi-Dampfgarer haben Sie einen vollwertigen Dampfgarer, einen vollwertigen Backofen und ein vollwertiges Kombinationsgerät in einem! Dank der DualSteam-Technologie werden Lebensmittel schonend und gleichmäßig gegart. Zusätzlich stehen Ihnen vielfältige Backofenfunktionen wie Ober- und Unterhitze, Intensivbacken, Grill oder Heißluft plus zur Verfügung, die Ihnen eine individuelle Zubereitung der Speisen ermöglichen. Sein ganzes Können zeigt der Combi-Dampfgarer beim Combigaren – einer Kombination aus Feuchte und trockene Hitze, die insbesondere beim Backen und Braten perfekte Ergebnisse hervorbringt. Der Miele Combi-Dampfgarer ist zudem in unterschiedlichen Garraumgrößen erhältlich – das passende Gerät für jede Küchensituation
Mehr über „Combigaren mit Miele“ erfahren