Inbetriebnahme eines neuen Akkus (erstmalige Verwendung eines neuen Akkus)

Inbetriebnahme eines neuen Akkus (erstmalige Verwendung eines neuen Akkus)

Wenn Sie Ihren Triflex-Staubsauger zum ersten Mal in Betrieb nehmen oder einen fabrikneuen Akku verwenden, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Bauen Sie den Triflex so auf, wie Sie ihn verwenden möchten.

Sie haben 2 Möglichkeiten, den Staubsauger komplett zusammenzusetzen:

• Setzen Sie das Saugrohr oberhalb oder unterhalb der PowerUnit ein. Weitere Informationen zum Zusammenbau finden Sie in der Gebrauchsanweisung.

Der Akku ist im Auslieferungszustand nicht vollständig geladen. Laden Sie den Akku vor dem ersten Gebrauch vollständig. Planen Sie dafür ca. 4 Stunden ein.

Führen Sie dieses erste Laden unbedingt in der PowerUnit durch, um die maximale Leistung des Akkus zu aktivieren.

Um den Akku zu laden, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Stecken Sie die PowerUnit in die Elektrobürste, um einen sicheren Stand des Staubsaugers zu gewährleisten.

• Schwenken Sie den Staubsauger nach vorne, bis der Anschlussstutzen der Elektrobürste deutlich einrastet.

• Entfernen Sie den Aufkleber vom Akku.

• Schieben Sie den Akku entlang der Führungen bis zum deutlichen Einrasten in die PowerUnit.

• Drücken Sie die beiden Entriegelungstasten seitlich am Akku, wenn Sie die Teile voneinander trennen möchten, und entnehmen Sie den Akku.

• Stecken Sie den Ladestecker des beiliegenden Ladekabels in die Ladebuchse an der Unterseite des Akkus.

• Stecken Sie das Ladegerät in eine Netzsteckdose.

Der Ladevorgang beginnt.

Der Ladezustand des Akkus wird an der PowerUnit angezeigt.

Anzeige Akku-Ladezustand (beim Laden):

• Ladekapazität ca. 0 %–34 %
    Anzeige blinkt unten langsam.

• Ladekapazität ca. 35 %–69 %
    Anzeige leuchtet unten, blinkt mittig langsam.

• Ladekapazität ca. 70 %–90 %
    Anzeige leuchtet unten und mittig, blinkt oben langsam.

• Ladekapazität ca. 91 %–100 %
    Anzeige leuchtet unten, mittig und oben.

Wenn der Akku voll geladen ist, schaltet sich die Anzeige Akku-Ladezustand nach 10 Minuten aus, um Energie zu sparen.