Benachrichtigung über Verfügbarkeit eines Softwareupdates

Von Zeit zu Zeit gibt Miele ein Softwareupdate für Ihr Gerät heraus. Die Benachrichtigung wird im Gerätedisplay angezeigt und auch in der Miele App auf Ihrem mobilen Gerät (Smartphone/Tablet).

Um das Update zu starten, drücken Sie die Taste Start.

Um das Update auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben, klicken Sie auf Später.

Das Update beginnt.

Das Update kann bis zu 20 Minuten dauern. Während dieser Zeit kann das Gerät NICHT benutzt werden.

Wenn es während dieser Zeit zu einem Stromausfall kommt, wird das Softwareupdate automatisch fortgesetzt, sobald die Stromversorgung wiederhergestellt ist.

Sobald das Update abgeschlossen ist, kann das Gerät wie gewohnt verwendet werden.

Wenn die Benachrichtigungen in der App deaktiviert wurden, wird die Nachricht bezüglich des Updates nicht in der App angezeigt. Das Update kommt trotzdem am Gerät an und die Release Notes können in der Miele App abgerufen werden.