Fehlercode 1.1.26 Bügelgerät unbekannt

Bereits registrierte Bügelgeräte werden als „Unbekanntes Gerät“ angezeigt. Es ist nicht möglich, neue Bügelgeräte in der App hinzuzufügen. Nach Eingabe der Fabrikationsnummer wird folgende Fehlermeldung angezeigt: Es wurde kein Gerät mit dieser Fabrikationsnummer gefunden (Fehlercode 1.1.26).

Ein Softwarefehler führt dazu, dass der Gerätetyp für Bügelgeräte nicht korrekt erkannt wird.

Wir arbeiten an einer Lösung und informieren Sie über die Release Notes, sobald es Neuigkeiten gibt.