Gerät nach Update nicht mit Miele App verbunden

Das Gerät ist nach einem Update der Miele App nicht mehr mit der Miele App verbunden.

Der Sicherheitsschlüssel ist ungültig oder abgelaufen.

Die sichere Verbindung zwischen Ihrem vernetztem Miele Gerät und dem Miele Server ist unterbrochen oder ungültig geworden.

Stellen Sie eine neue Verbindung her. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich in der Miele App manuell aus über Profil > Profil-Einstellungen > Abmelden….

2. Loggen Sie sich neu ein über Login/Registrieren > Login.

Beim Wiedereinloggen wird der Sicherheitsschlüssel erneuert und das Miele Gerät wird wieder in der Miele App angezeigt.