Gerätefunktionen in App nicht verfügbar

In der Miele App stehen die Gerätefunktionen nicht mehr zur Verfügung.

Das Hausgerät war während eines WLAN-Modul-Updates ausgeschaltet.

Sie haben in der Miele App unter Profil > Geräte-Einstellungen > Geräteupdates ein verfügbares WLAN-Modul-Update installiert. Nach dem Update fehlen Funktionen in der Miele App.

Schalten Sie Ihr Hausgerät ein. Anschließend stehen die gewohnten Funktionen in der Miele App wieder zur Verfügung.

Nach einer Cloud-Serverwartung ist die Verbindung zum WLAN-Modul unterbrochen.

Schalten Sie Ihr Hausgerät aus und wieder ein. Anschließend stehen die gewohnten Funktionen in der Miele App wieder zur Verfügung.