Gesendete Datenmengen bei Verwendung der Miele App

Das vernetzte Gerät sendet jede Minute seinen Status über den Miele Cloud Service an die Miele App.

Der Status enthält Informationen zum Gerätezustand und hat eine Größe von etwa 1 kB.

Durch das kontinuierliche Senden des Status ergeben sich folgende Datenmengen:

• pro Tag:
    (24 h/Tag * 60 Übertragungen/h) * 1 kB/Übertragung = 1440 Übertragungen/Tag * 1 B/Übertragung = 1,4 MB/Tag

• pro Jahr:
    511 MB

Je nach Kundennutzungsverhalten der Miele App kann die Datenmenge auch größer ausfallen, z. B. bei mehrfachem Aufruf der Miele App am Tag oder aktiver Nutzung von Funktionen wie „Mobile Control“ oder „Mobile Start“.

Sie stimmen bei Nutzung der Miele App den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen zu. In den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen sind weitere Informationen zum Geräteverhalten enthalten.